Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 21:05

Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту

Для начала возьмите 250г творога. Я советую брать в брикете, так как в таком случае вам не придется его протирать через сито. Если же такого творога нет, то возьмите классический и протрите.
Далее к творогу добавляем одной яйцо и хорошо перемешиваем с помощью вилки, пока масса не станет более-менее однородной.
Вместо сахара я люблю добавлять сироп топинамбура — 1,5 столовые ложки.. Он дает такую же сладость, но зато гораздо менее вреден, чем сахар. Если же сиропа нет или вы не хотите его покупать, то добавляем 1 столовую ложку сахара. И все хорошенько перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем 2-3 столовые ложки
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 948050492959
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 948050492959
  • Класс!103
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 19:05

Пирожки за 15 мин? Да без проблем!!

Быстрые пирожки с яйцом и луком
Яйцо 1 шт
Кефир 450 мл
Соль 0.5ч.л
Сахар 1 ст.л
Мука 350 гр
Сода 1ч.л.
Яйца 2 шт
Лук
Сыр 100гр
Раст. Масло
  • Класс!128
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 17:05

Быстрая и легкая закуска с крекерами на любой праздник! 🎄

#закуски
Быстрая и легкая закуска с крекерами на любой праздник! - 948051055647
Быстрая и легкая закуска с крекерами на любой праздник! - 948051055647
  • Класс!288
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 15:05

Заливной пирог с луком и яйцом))

Ингредиенты (с учетом пересчитанных пропорций):
Для начинки:
• Лук —225 г
• Яйца — 6 шт.
• Сыр (твердый) — 150 г
• Сметана —1,5 ст. л.
• Соль — по вкусу
Для теста:
• Яйца — 4,5 шт. (можно округлить до 5 или слегка уменьшить количество других жидких ингредиентов)
• Сметана — 375 г
• Разрыхлитель — 0,75 ч. л.
• Мука — 150 г
• Соль — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
1. Подготовка начинки:
• Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде до мягкости (или используйте свежий, если любите хрустящую текстуру).
• Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
• Натрите сыр на крупной терке.
• Смешайте лук, нарезанные яйца, тертый сыр
Заливной пирог с луком и яйцом)) - 948050559263
Заливной пирог с луком и яйцом)) - 948050559263
  • Класс!187
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 11:05

Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!

Ингредиенты:
• Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна);
• Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые);
• Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная);
• Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый);
• Гранат - зерна от половины плода;
• Соль и чёрный перец - по вкусу;
• Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
• Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна.
• Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите.
• Очистите гранат и отделите зерна.
• Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок.
2. Сборка салата:
• В
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом! - 948050676767
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом! - 948050676767
  • Класс!735
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 06:05

Апельсиновое печенье «Курабиш»

Моя мерная кружка — 200 мл
Чайная кружка — 100 мл
Из этого количества получается примерно 30 штук, 1,5 противня.
Ингредиенты:
• 550 г муки (4 стакана + 5 столовых ложек без горки)
• 1 яйцо
• 1 упаковка разрыхлителя
• 1 упаковка ванилина
• Цедра 1 апельсина (натереть)
• 125 г мягкого сливочного масла (или маргарина)
• 40 г крахмала (2 столовые ложки с горкой)
• 100 мл апельсинового сока (чуть меньше 1 чайной кружки)
• 150 г сахарной пудры (1 чайная кружка + 2 столовые ложки с горкой)
• 100 мл растительного масла (чуть меньше 1 чайной кружки)
Для украшения:
• 3 апельсина (порежьте очень тонко, почти как бумагу. После нарезки промокните ломтики бумажным полоте
Апельсиновое печенье «Курабиш» - 948051203103
Апельсиновое печенье «Курабиш» - 948051203103
  • Класс!297
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 03:05

Ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!

Этот рецепт действительно выглядит потрясающе! Вот как приготовить эту ленивую и сочную ачму:
Ингредиенты:
• Молоко — 150 мл
• Творог — 180 г
• Яйца — 2 шт.
• Сыр (тертый, любой тянущийся) — 150 г
• Лаваш — 200 г
Инструкция:
1. Подготовка смеси:
• В миске взбейте яйца.
• Добавьте молоко и творог, тщательно перемешайте до однородной массы.
• Вмешайте тертый сыр (оставьте немного для посыпки сверху).
2. Сборка ачмы:
• Разорвите лаваш на небольшие кусочки.
• Обмакивайте кусочки лаваша в подготовленную яично-сырную смесь и выкладывайте слоями в форму для выпечки.
• Повторяйте, пока все ингредиенты не закончатся. Верхний слой посыпьте оставшим
Ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! - 948050623519
Ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! - 948050623519
  • Класс!250
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 00:05

Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!

Куриные ножки 6-7 шт
Соль 1ч.л.
Копченая паприка 1ч.л.
Приправа для курицы 1ч.л.
Сушеный чеснок 0.5 ч.л.
Рис 2 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Куркума
Соль
Вода 4 ст
Сл. масло 100 гр
  • Класс!4 619
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 22:05

Спящие плюшевые мишки🧸🍫❤️

Спящие плюшевые мишки🧸🍫❤️ - 948028222751
Спящие плюшевые мишки🧸🍫❤️ - 948028222751
  • Класс!96
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 20:05

Салат "Богатырь" Яркий, вкусный витаминный салат из овощей.

Ингредиенты:
Капуста молодая 300 гр
Свёкла 1 шт
Морковь половинка
Соль
Уксус яблочный 1-2 ч/л
Лук салатный половинка
Яблоко 1 шт
Укроп
Приготовление:
✅Мелкой соломкой шинкуем капусту, отправляем в чашу и слегка обминаем руками чтобы капуста пустила сок.
✅Сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в отдельную чашу, слегка сбрызгиваем яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
✅Морковь натираем на терке для корейской моркови и перекладываем в чашу к капусте.
✅Салатный лук нарезаем перьями, зеленое яблоко очищаем от кожуры и надрезаем соломкой.
✅Подготовленную свеклу смешиваем с овощами, доб
Салат "Богатырь" Яркий, вкусный витаминный салат из овощей. - 948028306719
  • Класс!232
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 18:05

Этот пирог ОБОГНАЛ ШАРЛОТКУ!!

Теперь готовлю только так!
Пирог с яблоками в сметанной заливке
Пирог будто покрыть кремом, в меру сладкий и нежный 😋
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт
Цедра 1 лимона
Мука - 200 г
Яблоки - 3 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соус:
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Выпекать 50 мин при 180С
  • Класс!1 001
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 16:05

Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! 👌

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и о
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 948028132895
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 948028132895
  • Класс!6 261
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 14:05

Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства ☺

Ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
лук — 1 шт.;
шампиньоны — 10 шт.;
майонез — 1 ст.л.;
соль — ½ ч.л.;
укроп — пучок.
Приготовление фаршированных яиц:
Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца.
Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. - 948028316191
  • Класс!789
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 12:05

Печенье «ушки» с сахаром и корицей

Ингредиенты:
• 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
• 3 ст. л. сахара
• 1 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Подготовка теста:
• Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см.
• Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом.
2. Посыпка:
• Смешайте сахар с корицей.
• Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился.
3. Сворачивание:
• Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью.
• Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром.
4. Формовка:
• У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек н
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 948028067615
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 948028067615
  • Класс!1 424
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 08:05
Закуска из шпрот в лаваше  - 948028337951
Закуска из шпрот в лаваше  - 948028337951
  • Класс!2 297
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 06:05

Рецепт Ванильных Бриошей

Эти воздушные ванильные бриоши — это нежное сочетание мягкого теста и тонкого ванильного аромата
Ингредиенты
Для теста:
• 250 г пшеничной муки (Тип 405) (2 чашки)
• 40 г сахара (3 ст. л.)
• 1/2 ч. л. соли
• 120 мл теплого молока (1/2 чашки)
• 20 г мягкого сливочного масла (1,5 ст. л.)
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 1 ч. л. сухих дрожжей
• 1 яйцо (размер М)
Для смазки и аромата:
• 40 г мягкого сливочного масла, смешанного с 1 ч. л. ванильного экстракта (3 ст. л. масла + 1 ч. л. ванили)
• 20 г растопленного сливочного масла для смазки до и после выпекания (1,5 ст. л.)
Приготовление
1. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. В углубление добавьте
Рецепт Ванильных Бриошей - 948027985951
Рецепт Ванильных Бриошей - 948027985951
  • Класс!251
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 03:05

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут

Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Научили в Китайском ресторане. - 948028329503
Научили в Китайском ресторане. - 948028329503
  • Класс!1 977
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 00:05

Полезная овощная запеканка

Цветная капуста 300гр
Брокколи 300гр
Варить 2 мин
Морковь 1 шт
Сыр 300гр
Яйца 6 шт
Соль
Перец
Раст. Масло
Выпекать 30 мин при 180С
00:59
  • Класс!1 990
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена 26 ноября в 22:05

Салат «Иринка». Наверное, самый быстрый праздничный салат: рецепт за 10 минут! 🍁

Ингредиенты:
филе копченое - 200 г;
грибы 400 г;
яйца 4 шт.;
огурец свежий 2 шт.;
майонез;
петрушка пучок;
соль 1,5 ч.л.;
лук красный 1 шт.;
сахар 1 ч.л.;
уксус 4 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем на маленькие кубики копченое филе и выкладываем первым слоем, смазываем тонким слоем майонеза. Нарезаем небольшими брусочками огурцы, кладем следующим слоем в салат.
Покрываем огурцы тонкой сеточкой из майонеза. Нарезаем небольшими кусочками грибы и обжариваем их в сковороде 3 минуты, солим.
Выкладываем на огуречный слой обжаренные грибы и покрываем сеточкой из майонеза. Маринуем заранее лук, нарезанный перьями
Салат «Иринка». - 948005320223
  • Класс!869
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена 26 ноября в 20:05

Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов

Ингредиенты:
250 мл молока
2 яйца
70 г маргарина
21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
80 г сахара
650-680 г муки
1-2 г ванили
Способ приготовления:
Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу.
Полученное таким образом тесто выкла
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 948005290271
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 948005290271
  • Класс!649
Показать ещё