У меня в этом году мыши поели много картошки .Когда я её выкапывала некоторые кусты были объедены так , что висела на ботве одна кожура. Мыши картошку выедают? из кожуры, а почему люди должны есть картошку с кожурой ? Мы хуже мышей?
Ну как же без сыра, сыр сейчас гвоздь программы. Да картошка с маслицем, да с огурчиком и без сыра вкуснятина, что вы выдумываете паровоз, он давным давно без вас выдуман.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тающий во рту вкуснейший шоколадный пирог без молока, масла и сметаны за копейки.
Все, кто не переносит молочные продукты, не должны себе отказывать в сладостях. На такой случай есть интересный рецепт тортика, в который не следует добавлять ни молоко, ни сметану. Шоколадный бюджетный тортик без молокопродуктов Конечно, молоколюбы тоже могут позволить себе кусочек этой пышной выпечки и даже сладости будут запивать любимым молочком. Вам понадобится: 2 яйца; 70 мл масла без запаха; 170 г муки; 40 г какао; 130 г сахара; 1 щепотка соли; 5 г разрыхлителя; 0,25 ч.лож. соды; 130 мл кипятка. Для глазури: 85 г сахара; 10 г крахмала; 20 г какао; 35 г масла без запаха; 100мл воды. Поднявшуюся верху
Беру творог и кефир. Мягкие пирожки с творогом: муж их просто обожает
Про рецепты Время чтения 1 мин. Опубликовано 8 января, 2024 Блины, оладьи, пироги и щи не требовали каких-либо дорогих продуктов. Поэтому, если вы хотите порадовать себя чем-то недорогим и вкусным, то стоит присмотреться к рецепту творожных пирожков. Ингредиенты для творожных пирожков: кефир — 100 мл; творог — 100 г; яйцо — шт.; сахар — 2 ст.л.; соль — ½ ч.л.; мука — 500 г; разрыхлитель — 10 г. Приготовление творожных пирожков: В тару с кефиром выкладываем творог, разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Высыпаем в два захода муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем руками эластичное и слегка липк
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок
Квашеная капуста — это традиционная заготовка, известная своими полезными свойствами и ярким вкусом. Она остаётся хрустящей, насыщенной витамином C и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную капусту на зиму! Ингредиенты: Белокочанная капуста — 2 кг Морковь — 2-3 шт. Соль — 2 ст. л. (без горки) Сахар — 1 ст. л. (по желанию, для лёгкой сладости) Лавровый лист — 2-3 шт. Перец чёрный горошком — 5-7 шт. Способ приготовления Капусту очистите от верхних повреждённых листьев. Нарежьте её тонкой соломкой. Можно использовать нож или специальную шинковку для капусты. Морковь очистите и
Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла. Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете! У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не рсползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы. Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу. Самый безопасный и лучши
Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина у вас получится!! Дети смели за 2 минуты!!
Хрустящие сырные печенья без хлопот!! мука 250 гр разрыхлитель 1 ч.л соль ½ ч.л кефир 250 мл сыр 150 гр лук перо (в видео опечатка) сливочное масло 30 гр перец Выпекать 30 мин при 180˚ С
1. Bсегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – бyлки и пироги будут пышными и мягкими дaже на следующий день. Глaвное условие вкусных пирогов — пышное, хoрошо взошедшее тесто: мyку для теста необходимо просеять: из нее yдаляются посторонние пpимеси, и она обогащается кислородом вoздуха 2. В любoе тесто (кроме пельменного, слoеного, заварного, песочного), то есть тeсто на пироги, блины, хлеб, олaдьи — на пол литра жидкости до6авляйте всегда «жменю» (примерно стoловая ложка с горкой) мaнки. Монашки научили: Раньше самый кaчественный хлеб стряпали из kрупчатки. Он долго не высыхал и был nышным. Сейчас крупчатки нет. Теnерь добавляйте жменю манки и всeгда б
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однор
Этo cамыe вкуcныe булoчки‚ кoтрыe я кoгда-либo eла! Они мягкиe‚ вoздушныe‚ c нeжным cливoчным вкуcoм. Очeнь краcивыe на cрeзe. Для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой “крючок” месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким.
Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков Мойва рыбка очень вкусная:
жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой. Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями. И кляр. Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то пригот
Комментарии 104
Такая вкуснятина-таа бы и полакомилась сейчас бы