ВКУСНЕЙШИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
Густой, одна мякоть, ложка стоит! И без часов уваривания, тот самый Кубанский: чуть пряный, в меру остренький, кисло-сладкий. И без соковыжималки, мясорубки и блендера.
И это совсем не долго! Хитрый метод приготовления томатного соуса: и витамины целы, и густой.
Ингредиенты
(для выхода 2.5-2.8 л, зависит от густоты)
Томаты 6-6.5 кг;
Чеснок 300 г (неочищенный);
Лук 300 г (мелко нарезанный);
Сахар 400 г (по вкусу);
Соль 3 ст.л. (по вкусу);
Уксус 9% 150-200 г;
Специи: гвоздика 5-6 шт.,горчица сухая 5-6 г, кориандр (не молотый) 1 ч.л., 1/4 ч.л. мускатного ореха (молотый), черный перец горошком 5-6шт., корица 5 г.
Способ приготовления:
При желании
Комментарии 36
Что по другому людей заманить не получается?
Как вы уже задолбали.....
Куда не зайдешь вы там...
Это уже не прилично!