Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 10:05

Куриная грудка которая просто тает во рту! Сочная нежная и очень вкусная!

Ингредиенты:
Куриное филе 600гр
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Раст.масло
  • Класс!227
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 08:05

Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства! ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ 😍😋🤤

✅Ингредиенты: (примерно на 60 штук)
400 гр муки
100 гр сахар
250 гр сливочного масла
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 банка варёной сгущёнки для начинки.
✅Способ приготовления:
1. Масло,сахар и яйца растереть.
2. Разрыхлитель,ванилин и муку перемешать вместе
3. Всё вместе перемешать, замесить мягкое тесто.
4. Из готового теста сделать маленькие шарики с размера чуть больше лесного ореха, и выпекать в специальной форме. ( у меня электрическая, выпекаются орешки за 3-4 мин.
Готовые половинки орешек заполнить варёной сгущёнкой.
Приятного аппетита
Рецепт родом из СССР. - 946707973407
  • Класс!246
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 06:05

Скумбрия — это очень вкусная рыба, и с таким соусом она, безусловно, получится очень аппетитной.

Вот несколько дополнений, которые могут сделать блюдо еще более вкусным:
🔸Скумрия-2 шт.
🔸Лук репчатый-2 шт.

Соус:
🔸Майонез-2 стол.л.,
🔸Горчица-1 ч.л.
🔸Горчица в зернах-2 ч.л.
🔸Специи.
Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук реnчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Заnекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

1. **Добавьте лимонный сок.** К рыбе прекрасно подойдут несколько капель лимонного сока перед запеканием, это придаст ей свежий вкус.
2. **Проверьте специи.**
Скумбрия — это очень вкусная рыба, и с таким соусом она, безусловно, получится очень аппетитной. - 946708049951
  • Класс!376
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 03:05
ЛОЖКА СТОИТ! - 946708019743
  • Класс!1 644
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05
  • Класс!865
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05

Нежный пирог без духовки. Ароматный и пышный: рецепт на сковороде

Мука — 650 г;
Изюм — 120 г;
Свежие дрожжи — 25 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло — 120 г;
Сахар — 150 г;
Желток — 2 шт.;
Цедра лимона — 1 ч. л.;
Ванильный сахар — 10 г;
Куркума — ½ ч. л.;
Соль — кончик ножа.
Прготовление пасхального пирога:
В миску с дрожжами выливаем теплое молоко, смешиваем. В дрожжевую жидкость высыпаем соль и ванильный сахар, вливаем 100 грамм растопленного сливочного масла.
В желтки кладем цедру лимона и куркуму, смешиваем и добавляем в дрожжевую жидкость. Высыпаем туда же сахар, тщательно все перемешиваем до растворения песчинок.
Высыпаем в молочную смесь муку, замешиваем эластичное и мягкое тесто. С
Нежный пирог без духовки. - 946666077983
  • Класс!474
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 20:05

Круасcаны простым и супер вкусным способом . Всего если у вас есть 1 яйцо, молоко и мука!

250 мл. теплого молока
1 ст. л. сухих пивных дрожжей (7 г)
1 яичный белок
8 г. ванильного сахара
3 ст. л. сахарного песка
4 ст. л. масла
500 г. муки
1 ч. л. соли
40 г сливочного масла (растопленное)
2 ст. л. кукурузного крахмала
шоколад
сахарная пудра
желток + 1 ст. л. молока
Приготовление:
В миску добавляю теплое молоко, пивные дрожжи, ванильный сахар и сахар, перемешиваю. Тогда приливаю масло, яичный белок.
Всыпаю муку и соль, замешиваю тесто, накрываю пищевой пленкой и оставляю отдохнуть на 1 час.
Из теста формирую шарики.
Шарики раскатываю в пласты.
Смазываю первый пласт растопленным сливочным ма
Круасcаны простым и супер вкусным способом . - 946692468511
  • Класс!1 947
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

Цветная капуста в духовке без грамма масла

Это 💣💣
Цветная капуста 800 гр
Вода
Соль
Варить 3 мин
Яйца 2-3 шт
Панировочные сухари 100гр
Сыр 100гр
Паприка
Выпекать 20 мин при 180˚ С
  • Класс!283
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05

Вкусные цукаты из тыквы.

Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго
Как готовить:
Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру.
очищенной тыквы получилост примерно 3 кг.
Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм.
Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара.
Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок.
Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды.
Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты.
Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут.
После этого выключ
Вкусные цукаты из тыквы. - 946692216863
  • Класс!4 382
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05
  • Класс!954
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05

Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как это просто приготовить!

Слоеные лепешки на сковороде 😍
Ингредиенты:
2 стакана воды (400 мл)
1 пакетик пищевой соды (10 грамм)
4,5 стакана муки (540 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
200 г масла (растопленного)
1 чайный стакан масла (100 мл)
В большой миске смешайте воду и соду. Постепенно добавляйте муку и соль, тщательно перемешивая. Месите 3-4 минуты, пока не образуется тесто средней мягкости.
Накройте тесто и дайте ему постоять 10 минут.
Разделите тесто на две равные части, затем каждую часть на четыре, всего получится 8 частей. Скатайте их в шарики (безе), накройте и дайте им отдохнуть 15 минут.
Раскатайте каждый шарик в круг диаметром ок
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как это просто приготовить! - 946692204319
  • Класс!1 932
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ

Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Соль щепотка
Ванильный сахар -
Мука - 120 г
Сметана - 1 ст. л
Яблоки - 3 шт
Корица - 1 ч.л
Диаметр формы 20 см!
Выпекать при 200С 40 минут
  • Класс!3 569
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05

Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе

Продукты:
рулька свиная – 2 кг;
ножка свиная небольшого размера – 1 шт.;
чеснок – 3-4 дольки;
луковица – 3 шт.;
лавровый лист – 1- шт.;
душистый перец – 2-3 горошинки;
черный перец – 8-10 горошинок;
желатин – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ:
Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При помощи острого ножа уберите ороговевшие копытца.
Разрубите свинину на кусочки среднего размера и сложите все в кастрюлю.
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе - 946692182303
  • Класс!5 666
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05

Холодец из свиной рульки

Ингредиенты
1 кг свиной рульки;
500 г свинины без кости и жира;
1 луковица;
2–3 лавровых листа;
соль — по вкусу;
5–6 горошин душистого перца;
2–4 зубчика чеснока.
Приготовление
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Положите в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и варите ещё час.
Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Пр
Холодец из свиной рульки - 946692189215
  • Класс!1 736
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05

Почему я никогда не готовила картошку по этому рецепту? Вкус картофеля просто бесподобен! 🔥

Ингредиенты:
3 картофеля
5-6 ст л картофельного крахмала
Сыр пармезан (по желанию)
Петрушка, нарезанная
Соль
Подсолнечное масло для жарки
Для соуса:
4 столовые ложки сметаны.
Пучок зеленого лука.
Пучок укропа.
3 зубчика чеснока.
1 чайная ложка паприки.
лимонный сок (по вкусу).
1 чайная ложка горчицы.
соль, черный перец.
подсолнечное масло.
Почему я никогда не готовила картошку по этому рецепту? - 946692172319
  • Класс!1 386
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05

Самый сочный Яблочный пирог с кислинкой!

С меня рецепт с вас ❤️❤️❤️
Яйца 3шт.
Сахар 1 ст.
Молоко 180мл
Сл.масло 100гр
Мука 300гр
Разрыхлитель 1 ч. Л
Яблоки 3 шт
Вишня в собственном саку
Выпекать 40 мин при 180 С
  • Класс!1 161
Вкусно и Просто!
добавлена 3 октября в 22:05

Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади

Грузинские супы считаются достаточно сложными в приготовлении, однако это не так. Из банки самой обыкновенной фасоли легко можно приготовить настоящий наваристый шешамади: суп, который многие предпочитают любому мясу.
Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади - 950499586942
Ингредиенты:
800 граммов красной консервированной фасоли,
200 граммов репчатого лука,
350 граммов картофеля,
4 зубчика чеснока,
30 граммов сливочного масла,
2 столовые ложки масла растительного, столько же томатной пасты,
800 миллилитров воды,
15 граммов свежей кинзы,
чайная ложка хмели-сунели, столько же хлопьев красного перца чили,
Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади - 946666063135
  • Класс!1 876
Вкусно и Просто!
добавлена 3 октября в 20:05

Расхватают за минуту! Супер нежное, лимонное печенье! Готовится легко и просто! 🍋

Ингредиенты
2 яйца
125 граммов сахара (примерно 1/2 стакана)
125 мл подсолнечного масла (примерно 1/2 стакана)
125 граммов простого йогурта (примерно 1/2 стакана)
Цедра 1 лимона🍋
Щепотка соли
450 граммов манной крупы из твердых или мягких сортов пшеницы (примерно 2 1/4 стакана)
10 грамм разрыхлителя (примерно 2 чайные ложки)
200 г сахарной пудры (примерно 1 1/2 стакана) для посыпки
Смешать ингредиенты:
В большой миске взбейте 2 яйца и 125 г сахара до однородной массы.
Добавьте в яичную смесь 125 мл подсолнечного масла и 125 г натурального йогурта. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте цедру 1 лимона и щ
Расхватают за минуту! - 946639070239
  • Класс!1 304
Вкусно и Просто!
добавлена 3 октября в 18:05

Очень необычная закуска из баклажан

Всем любителям посвящается)))
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Крахмал 4 ст.л.
Соевый соус 150 мл
Мёд 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
Зелень кинзы
  • Класс!1 399
Вкусно и Просто!
добавлена 3 октября в 16:05

Салат капустный (в горячем маринаде)

На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавл
Салат капустный (в горячем маринаде) - 946666092319
  • Класс!6 073
Показать ещё