Друзья, делюсь с вами проверенными способами, как превратить обычные колбаски в настоящий кулинарный шедевр!
Перед жаркой колбаски нужно наколоть вилкой в нескольких местах – так они не лопнут и останутся сочными внутри. А еще это поможет специям и маринаду лучше проникнуть в мясо!
Никогда не жарьте колбаски сразу из холодильника! Дайте им полежать 15-20 минут при комнатной температуре. Это обеспечит равномерное приготовление и сохранит все соки внутри.
Подавайте колбаски с правильным гарниром! Идеальная пара для бараньих колбасок – это печеные овощи или картофельное пюре с розмарином. А капелька мятного соуса сделает вкус просто божественным!
Колбаски бараньи с орегано купить за 729 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мастерская Гном колбасник" с любовью и с забото...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1