Обсуждаемые темы

Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 7 февраля в 11:59

Изысканная закуска для особого случая 🍷

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом потрясающей закуски, которая станет украшением любого праздничного стола!
Брускетта с салями и инжирным джемом
Ингредиенты:
• Багет - 1 шт
• Салями с/к - 150 г
• Сливочный сыр - 200 г
• Инжирный джем - 100 г
• Руккола - 50 г
• Оливковое масло - 30 мл
• Бальзамический крем - для подачи
• Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем багет наискосок ломтиками толщиной 1,5 см. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при 180°C около 5 минут до золотистого цвета 🍞
Даем хлебу остыть и намазываем сливочным сыром. Салями нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх сыра. Благодаря изысканному копчению на натуральной щепе и добавлению коньяка, колбаска придает закуске неповторимый аромат 😋
Сверху кладем по чайной ложке инжирного джема, украшаем листьями рукколы. Перед подачей слегка поперчим и украсим бальзамическим кремом 🌿
Сочетание нежного сливочного сыра, пикантной салями с ароматом коньяка и сладкого инжирного джема создает потрясающую игру вкусов! Это идеальная закуска для вечеринки или романтического ужина 🥂
Изысканная закуска для особого случая 🍷 - 985681751087
  • Класс!21
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 5 февраля в 23:53

😋 Тот самый вкус из детства - пельмешки как у бабушки!

Друзья, помните, как в детстве вся семья собиралась за лепкой пельменей? 👨‍👩‍👧‍👦 Этот уютный процесс, аромат свежего теста и сочной начинки... Мы сохранили тот самый домашний вкус! ❤️
Наши "Домашние" пельмешки
https://ok.me/xrmK1
лепятся вручную из отборного свежего мяса - сочной свинины и говядины. Никаких усилителей вкуса и консервантов, только натуральные ингредиенты! 🥟
В каждом пельмешке - любовь к традициям и забота о вашем столе. Тонкое тесто, сочная начинка - идеальное сочетание для уютного семейного обеда или ужина. Попробуйте - и вы влюбитесь в этот настоящий домашний вкус! 🏠
😍 Заказать с доставкой по Санкт-Петербургу можно здесь: https://ok.me/xrmK1
😋 Тот самый вкус из детства - пельмешки как у бабушки! - 985625590063
  • Класс!34
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 4 февраля в 21:40

🥟 Любимая начинка для вареников!

Дорогие друзья! А какая начинка для вареников - самая вкусная? Делитесь своими предпочтениями! 😋
Подарите себе и своим близким радость от настоящих фермерских продуктов ❤️ Натуральные мясные деликатесы и полуфабрикаты
https://svoe-rodnoe.ru/farmers/11263?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=11263&utm_content=action
– это гарантия качества и свежести, созданные с душой для вашего стола. Попробуйте и убедитесь сами!
Доставка по г. Санкт-Петербург 😍
А какая начинка для вареников - самая вкусная?
  • Класс!2
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 31 января в 12:29

🌿 Секреты приготовления сочных бараньих колбасок

Друзья, делюсь с вами проверенными способами, как превратить обычные колбаски в настоящий кулинарный шедевр! 🔥
🍖 Перед жаркой колбаски нужно наколоть вилкой в нескольких местах – так они не лопнут и останутся сочными внутри. А еще это поможет специям и маринаду лучше проникнуть в мясо!
🌡️ Никогда не жарьте колбаски сразу из холодильника! Дайте им полежать 15-20 минут при комнатной температуре. Это обеспечит равномерное приготовление и сохранит все соки внутри.
🍽️ Подавайте колбаски с правильным гарниром! Идеальная пара для бараньих колбасок – это печеные овощи или картофельное пюре с розмарином. А капелька мятного соуса сделает вкус просто божественным! 💫
🌿 Секреты приготовления сочных бараньих колбасок - 985480775727
  • Класс!52
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 24 января в 20:48

🔥 Секреты идеального шашлыка!

Друзья, делюсь с вами проверенными лайфхаками для приготовления самого сочного и ароматного шашлыка! 👨‍🍳
🥩 Перед жаркой дайте мясу полежать при комнатной температуре около часа. Так оно прожарится равномерно и останется сочным внутри.
🌶️ Лучше поливать угли соленой водой, если на них появится открытый огонь, например, когда на раскалённый уголь падают капли жира с мяса.
🔥 Главный секрет - правильно расположите угли! Сделайте горку углей с одной стороны мангала повыше, с другой пониже. Так вы сможете регулировать степень прожарки, перемещая шампуры.
🔥 Секреты идеального шашлыка! - 985291126319
  • Класс!63
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 17 января в 16:30

Наваристая солянка с дымком - объедение! 🥘

Друзья, делюсь с вами рецептом настоящей мясной солянки по-питерски! Этот наваристый суп с кислинкой согреет вас в любую погоду 🍲
Для приготовления вам понадобится:
• Говядина - 300 г
• Ветчина - 150 г
• Копченая колбаса - 150 г
• Лук репчатый - 2 шт
• Соленые огурцы - 3-4 шт
• Томатная паста - 2 ст.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Каперсы - 1 ст.л.
• Маслины - 100 г
• Лимон - 1 шт
• Сметана - по вкусу
• Лавровый лист - 2 шт
• Перец горошком - 5-6 шт
• Соль по вкусу
Готовим с удовольствием! 👩‍🍳
Нарезаем мясо кубиками и варим бульон около часа. Шинкуем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут.
Нарезаем соленые огурцы соломкой и припускаем их отдельно в небольшом количестве бульона 10-15 минут.
Нарезаем колбасу и ветчину соломкой. В кипящий бульон добавляем зажарку, огурцы, мясные деликатесы, каперсы, маслины, специи и варим 5-7 минут.
Подаем горячей, украсив кружочком лимона и щедрой ложкой сметаны 🍋
Наваристая солянка с дымком - объедение! - 985087888687
  • Класс!89
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 2 октября 2024 в 12:30

Добро пожаловать в нашу мастерскую! 😊

Мы работаем в Санкт-Петербурге, а здесь мы делимся интересными рецептами, вкусными идеями и полезными обзорами. Подписывайтесь!
  • Класс!8
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 7 января в 08:15

С Рождеством Христовым Вас поздравляем! 🌟

Дорогие друзья!
В этот волшебный вечер хочется пожелать Вам самого главного – крепкого здоровья, безграничной радости и искреннего счастья! Пусть Ваш дом наполняется теплом, уютом и любовью, а каждый новый день приносит только самые светлые моменты.
Пусть Ваши сердца будут открыты для добрых дел и искренних чувств, а душа – полна мира и гармонии.
Желаем Вам благополучия во всем, успехов в делах и исполнения самых заветных желаний. Пусть Ваша жизнь будет такой же яркой и радостной, как этот святой праздник Рождества!
С Рождеством Вас! Пусть оно принесет Вам много радости, тепла и света! 🕯️💖
С Рождеством Христовым Вас поздравляем! - 984456959023
  • Класс!94
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 23 декабря 2024 в 16:08

🥩 Советы для идеального стейка, который сведет всех с ума!

Друзья, делюсь с вами супер-советами, как приготовить сочный стейк, от которого все будут в восторге! 🔥
🥩 Достаньте мясо из холодильника за час до готовки. Комнатная температура - секрет равномерного прожаривания. А чтобы стейк получился еще вкуснее, промокните его бумажным полотенцем от лишней влаги.
🧂 Солите мясо непосредственно перед жаркой! Если посолить заранее, соль вытянет сок, и стейк получится сухим. А вот черный перец лучше добавить уже после жарки - так он не будет горчить.
♨️ Главное правило после жарки - дайте стейку отдохнуть 5-7 минут под фольгой. В это время соки равномерно распределятся по всему куску, и мясо станет еще нежнее и сочнее. Поверьте, это того стоит!
🥩 Советы для идеального стейка, который сведет всех с ума! - 984429652271
  • Класс!17
Мастерская Гном колбасник
последний комментарий 15 декабря 2024 в 07:04

🥩 Вкус детства: домашний паштет как у бабушки!

Знаете ли вы, что первые паштеты появились во Франции еще в Средние века? 👑
А наш нежный паштет из индейки и свинины
https://ok.me/S1BK1
готовится по старинным рецептам с натуральными специями - никакой химии, только чистый вкус! Идеально для бутербродов к завтраку 🍞
Заказать с доставкой по Санкт-Петербургу можно здесь: https://ok.me/S1BK1
🥩 Вкус детства: домашний паштет как у бабушки! - 983913922095
  • Класс!36
Показать ещё