Друзья, делюсь с вами проверенными лайфхаками для приготовления самого сочного и ароматного шашлыка!
Перед жаркой дайте мясу полежать при комнатной температуре около часа. Так оно прожарится равномерно и останется сочным внутри.
Лучше поливать угли соленой водой, если на них появится открытый огонь, например, когда на раскалённый уголь падают капли жира с мяса.
Главный секрет - правильно расположите угли! Сделайте горку углей с одной стороны мангала повыше, с другой пониже. Так вы сможете регулировать степень прожарки, перемещая шампуры.
Выберите продукты от Мастерская Гном колбасник на нашем маркетплейсе. Все продукты выращены и произведены с большой заботой о качестве. Выбирайте и заказывайте без наценки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2