Предыдущая публикация
30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- картофель - 700 грамм
- чеснок - 3 зубчик
- пара веточек свежего тимьяна
- сливочное масло - 50 грамм
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Из картофеля вырезаем шарики.
2. Отвариваем в подсоленной воде практически до полной готовности, около 15-20 минут.
3. Сливаем воду. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. Кладем чеснок и тимьян.
4. Добавляем картофель и жарим на средне сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки, около 5 минут.
5. Снимаем с нагрева и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев