ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриное – 600 г
- Яблоко – 100 г зеленое
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Капуста пекинская – 300 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Лук репчатый – 80 г
- Масло растительное – 10 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть и обсушить на полотенце. Грибы, яблоко и капусту промыть;
2. Яйца отварить в течение 10 мин и остудить. Очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками;
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить промытые и нарезанные шампиньоны. Пассеровать. Добавить надрезанную мелко пекинскую капусту, обжарить ещё 3-4 минуты, посолить и поперчить;
4. Смешать яйца с грибами, луком и капустой;
5. Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. К измельченному филе добавить натертое на мелкой терке зелёное яблоко. Посолить, добавить паприку и перемешать до однородности;
6. Сформировать корзинку из фарша. Взять 2/3 фарша и сделать дно и стенки. Положить начинку и распределить ее равномерно по фаршу. Закрыть оставшимся фаршем;
7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев