Предыдущая публикация
Яйца куриные 6 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Тархун (эстрагон) свежий 0.5 пучка
Кинза 0.5 пучка
Мука 1 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Соль по вкусу
Подача:
Сметана 50 г
Выложите яйца в сотейник, залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания. Вареные яйца натрите на крупной терке в миску.
Зеленый лук и зелень мелко нарежьте и смешайте с яйцами.
Всыпьте муку и манную крупу, посолите, добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
Из полученной массы влажными руками сформируйте котлетки.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев