Классические ленивые вареники из творога на завтрак!
Название уже говорит само за себя - простой и бесхлопотный рецепт домашней еды.
Понадобится:
Творог – 200гр, яйцо – 1шт., сахар – 1ст.л., щепотка соли, мука – 3 ст. л.
Подают эти вкусные вареники со сметаной, сахаром, вареньем, сгущенным молоком.
Чтобы творожное тесто получилось удачным, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат.
Времени на варку таких вареников требуется совсем немного - как только все всплыли, засекаем 1,5 минуты. Главное, их не переварить!
Вареники получаются мягкие, нежные, и при этом хорошо дер
Комментарии 1