Ингредиенты:
Макароны ракушки Гальяни 300 гр
Фарш мясной 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Сливки 20% 70 мл
Растительное масло 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Морковь натрите на крупной тёрке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте небольшим кубиком.
Когда масло нагреется, отправьте на сковороду фарш с репчатым луком. Обжаривайте всё на среднем огне до побеления фарша, постоянно помешивая, чтобы фарш не собрался в большие комочки.
С помощью блендера измельчите помидоры в пюре. Добавляем к фаршу натёртую морковь и томатное пюре, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Тушите фарш с овощами на среднем огне около 15 минут.
Варите ракушки на среднем огне, до полуготовности. Выложите в сковороду к фаршу, залейте сливками о оставьте томиться на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев