Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь любимая еда моего мужа! Отныне всегда есть в моём холодильнике!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительным универсальным рецептом закуски. Эта великолепная закуска подойдёт к любому гарниру, а также к кусочку мяса или рыбы. А ещё это отличный вариант перекуса с кусочком чёрного или серого хлеба — такая закуска улетит на ура!
Продукты нам потребуются самые бюджетные, те, что всегда есть в любом холодильнике. Это просто скоростной рецепт, можно сказать, палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ингредиенты: - Свекла сырая 500 гр (2-3 шт) - Лук репчатый 120 гр (1 шт) - Перец сладкий 150 гр (1 шт) - Помидоры 350 гр (2 шт) - Чеснок 3 зубчика - Соль 1,5 ч.л - Перец чёрный молотый по вкусу -
Такую закуску вы еще не готовили! Сочный, вкусный, пикантный салат!
Сегодня готовим изумительную закуску-салат. Если такой салат стоит на столе, гости точно отдадут ему предпочтение. Блюдо получается очень необычным, интересным и невероятно вкусным. Ингредиенты: - 700 гр отварной свеклы - 100 гр чернослива - 1-2 ст.л. майонеза - щепотка соли - 200 гр брынзы или сыра фета - 2 ст.л. сметаны - пучок петрушки - 70 гр грецких орехов - 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свёкла. У меня четыре крупные штуки, весом около 700 граммов. Свёклу нужно натереть на крупной тёрке, затем переложить в дуршлаг и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2. К свёкле
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день! 1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария