Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог из тыквы! Будете готовить каждый день!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом неимоверно вкусного и очень лёгкого в приготовлении пирога. Так как сейчас много тыквы, мы не обойдёмся без неё. Уверена на 1000%, даже тот, кто не любит этот овощ, будет есть такой пирог с удовольствием, да ещё и добавки попросит. Готовится он просто и легко, без заморочек — буквально 20-30 минут, и всё готово! Ингредиенты: Для теста: Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой) Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр) Соль 1 щепотка Масло Сливочное охлажденное 120 гр Яйцо (с0) 1 шт Для начинки: Тыква сырая 300 гр Изюм 30 гр Цедра апельсина 1 ч.л Т
КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ.
Сегодня приготовим обалденную закуску, которая разлетается со стола на ура! Готовить это блюдо мы будем из простых продуктов, а главную роль в нем будет играть кабачок. Ингредиенты: кабачки 450-500 гр (2шт) большая луковица 1 шт морковка 1 шт соль перец по вкусу пучок зелени у меня укроп плавленый сырок 2 шт (по 85гр) Приготовление: 1. Для начала нарезаем одну большую луковицу на маленькие кубики, одну среднюю морковку натираем на мелкой терке, а кабачки нарезаем на небольшие кубики. 2. Глубокую сковороду или кастрюлю устанавливаем на средний огонь, вливаем небольшое количество подсо