Предыдущая публикация
Мы не прекращаем работать над качеством. Наш шеф повар Дмитрий Балябин недавно посетил мастер-класс Роберто Хакомино Переса.
Роберто родился на Кубе. В Россию приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. В Москве Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, "Ацтека", "Эль Гаучито", "Бизон", Porta. В настоящее время руководит кухнями ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал".
А знаете что это значит? Это значит что в ближайшее время Вас ждет что-то очень интересное, необычное и вкусное! Внимательно следите за новостями в наших социальных сетях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев