Ингредиенты:
- Фарш домашний — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 75 г
- Растительное масло — 85 г
- Соль — 5 г
- Черный перец молотый — 1 г
Приготовление:
1. Положите фарш в миску. Приправьте солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешайте.
2. Отбейте фарш. Разделите фарш на 4 одинаковых части. Каждую часть скатайте в шарик и сформируйте плоскую круглую котлету.
3. Положите каждую котлетку между двумя слоями пищевой пленки и сделайте еще тоньше, разминая ее пальцами.
4. В одну тарелку насыпьте панировочные сухари. В другой тарелке взбейте вилкой или венчиком куриные яйца. Разогрейте в сковороде ложку растительного масла.
5. Выложите шницель на разогретую сковороду. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте готовые шницели с салатом из свежих овощей или любым другим гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4