Ингредиенты:
- Клубника - 1 стакан
- Вода - 3 стакана
- Сироп/подсластитель - по вкусу
- Лимонный сок - ½ стакана
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на средней или высокой скорости до получения однородной массы — около 30 секунд.
2. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше сиропа для сладости и для баланса лимона, лимонного сока для терпкости или клубники для более клубничного вкуса.
3. Можно охладить лимонад, перелив его в большую банку и поставив в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. А также со льдом, но это немного разбавит вкус.
Источник рецепта: Minimalist Baker
#foodru #рецепты #лимонад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев