Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Сушеные травы — 0.5 ч. л.
Для подачи:
- Кукурузная лепешка — по желанию
- Соус барбекю — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
Приготовление:
1. Пропустите чеснок через пресс. Положите чеснок в миску. Всыпьте соль, перец, смесь сушеных трав. Добавьте майонез и горчицу, влейте соевый соус. Все размешайте.
2. Положите куриные сердечки в получившийся маринад. Перемешайте, чтобы все кусочки покрылись маринадом.
3.Разогрейте электрический гриль на 220-230°C или раскалите угли в мангале. Насадите замаринованные куриные сердечки на шампуры или шпажки. Положите сердечки на гриль или мангал.
3. Жарьте куриные сердечки со всех сторон до плотной румяной корочки, переворачивая шампуры или шпажки каждые 2-3 минуты.
4. Подайте к жареным на гриле куриным сердечкам соус барбекю, кукурузную лепешку, помидоры черри и зеленый лук.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #сердечки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1