Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Груша — 1 шт.
- Камамбер — 5 ломтиков
- Тимьян или сушеные травы — по вкусу
- Грецкий орех — по вкусу
- Мед — по вкусу
- Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто размораживаем и не раскатывая, делаем надрезы по периметру(рамкой) не прорезая на сквозь.
2. Грушу режем потоньше, что бы она успела пропечься. Камамбер режем на кусочки.
3. Выкладываем грушу с камамбером на тесто. Края смазываем желтком.
4. Отправляем в разогретую до 200гр духовку ~20-25 мин.
5. Готовую брускетту посыпаем орешками и поливаем медом.
Источник рецепта: Ksenia.easy
#foodru #рецепты #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев