Предыдущая публикация
Полезная Кухня
28 янв
Вступить
Яркий и очень аппетитный лагман
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
38 632
Фото
77 656
Участники
490 107
Фильтр
Все темы
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 22:10
Приготовление вкуснейших кусочков курицы в глазури и с кунжутом – выглядит невероятно аппетитно!
00:47
Курица всегда должна быть хрустящей, липкой и посыпанной кунжутом
16 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 21:11
В составе блюда тигровые креветки, маринованные в рисовом уксусе с имбирем, оливковое масло, лимонный сок и базилик с черным перцем
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 20:10
#соус@nice_food #молоко@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 18:10
В составе блюда гречневый оладушек, яйцо пашот, осетровая икра, соус из романо и рукколы
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 17:10
В составе летнего блюда барабулька, шпинат и пюре из цедры лимона
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 15:11
В составе карри: креветки с чесночным маслом и поджаренными круассанами
ещё 3 фотографии
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 13:10
В состав пирога от шефа Николая Боброва: оленина, кусочки обжаренной фуа-гра, боровики, шпинат, слоеное тесто и грибной демигляс
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 11:11
В составе блюда креветки Карабинеро по методу су-вид с соусом неро
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 09:10
#десерт@nice_food #йогурт@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 23:10
В составе десерта сливки, шоколад, взбитый ореховый ганаш, шоколадный бисквит и ореховое пралине
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:10
В составе блюда жареный бычий язык, копченый костный мозг, соус "Буа Будран"
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 21:10
В составе блюда от шефа Юрия Самоделкина: зеленая греча с маринованной уткой, соус из трав и пармезан
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 20:10
#суп@nice_food #перец@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 18:10
В составе блюда говядина, тыква, картофель, брюссельская капуста, свекла и вишня
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:10
В составе сета блюд от шефа Андрея Шмакова: лосось, нори и соус шисо, язык, картофельный крем, гриль салат, пирог с грибами и мороженым со вкусом ели
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 15:10
Необычная подача десерта с ванилью, сладким печеньем, сливочным кремом и ванильным пралине
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 13:11
Ресторанная подача тарта с копченой сметаной, горохом, настурцией, черной икрой и желе из ветчины Серрано
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:10
#закуска@nice_food #инжир@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 09:10
В составе блюда вырезка ягненка, горчица, прессованная репа, ароматическое масло и пикантный соус из баранины
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 4 февраля в 23:10
Интересная подача равиоли с начинкой из куриного бедра конфи, бекона и лука-порея, шпината и чернил каракатицы с куриным сливочным соусом с чили и маслом петрушки
Комментарии
0
0
Класс!
0
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
38 632
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев