В составе ресторанного блюда козий сыр и свекла с зеленью
    1 комментарий
    2 класса
    Необычная подача рыбного блюда с петрушкой и сливовым соусом
    1 комментарий
    3 класса
    Приготовление десерта флан с бананом – всего 2 ингредиента
    1 комментарий
    3 класса
    Скрученные десерты из теста для пончиков – вкусное лакомство Ингредиенты: 545 г муки 2 1/2 чайной ложки сухих дрожжей 450 г сгущенного молока 45 г сливочного масла 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 яйцо Растительное масло 400 г сахарной пудры 15 г сливочного масла (топленого) 60 г молока
    1 комментарий
    1 класс
    Уникальный шоколадный десерт, который потребовал от мастера огромного количества сил и терпения!
    1 комментарий
    0 классов
    Коктейль "Fall is Here" на основе джина Вам потребуются: - 40 мл джина - 10 мл вишневого сиропа - 1/2 измельченного инжира - Мандариновый тоник Смешайте все ингредиенты вместе кроме последнего со льдом и процедите в бокал с мелко наколотым льдом. Долейте сверху мандариновым тоником. Наслаждайтесь!
    1 комментарий
    1 класс
    #десерт@nice_food #шоколад@nice_food Шоколадное двойное печенье
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль "Strawberry Margarita" на основе клубничного ликера Вам потребуются: - 30 мл клубничного ликера - 30 мл текилы Бланко - 30 мл сока лайма - Агава (по желанию) Добавьте все ингредиенты в шейкер вместе со льдом и встряхните. Процедите в стакан. Наслаждайтесь! Украсьте свежей клубникой и перечной солью на краях бокала
    1 комментарий
    3 класса
    Чудесное каре из ягненка, приготовленное Валерией Скуратовой
    1 комментарий
    0 классов
    Диетический тирамису: просто и вкусно! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 100 г Отруби - 15 г Белки - 2 шт Кофе растворимый - 2 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Для крема: смешать творог, подсластитель и заваренный кофе (оставить немного для пропитки). Для бисквита: смешать белки с отрубями и отправить в микроволновку на 2-3 минуты. Готовый бисквит аккуратно разрезать вдоль, смочить в оставшемся кофе и промазать каждый слой уже готовым кремом. Украсить во вкусу. Оставить десерт на 4-5 часов в холодильнике.
    3 комментария
    124 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё