Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
38 593
Фото
77 557
Участники
490 078
Обсуждаемые темы
Полезная Кухня
последний комментарий вчера в 21:36
Немного идеальных стейков
Комментарии
1
0
Класс!
0
Полезная Кухня
последний комментарий 1 февраля в 15:56
Чизкейк с клубникой
...
74 класса
Комментарии
2
6
Класс!
74
Полезная Кухня
последний комментарий 1 февраля в 15:02
Творожно-фруктовый торт без выпечки
...
Комментарии
1
12
Класс!
79
Полезная Кухня
последний комментарий 28 января в 18:51
Хвост омара в трюфельной глазури, пюре из цветной капусты , черным трюфелем, грибами
Комментарии
1
0
Класс!
0
Полезная Кухня
последний комментарий 26 января в 09:47
Кyрица с брокколи, тушеная в сливках
...
10
Класс!
34
Полезная Кухня
последний комментарий 22 января в 23:00
В составе блюда от Никиты Ангурова: тартар из Мурманского лосося с соусом "апельсиновый понзу", мусс из авокадо, пармезан и водоросли нори
1 класс
Комментарии
1
0
Класс!
1
Полезная Кухня
последний комментарий 15 января в 13:16
#основное@nice_food #креветки@nice_food
...
Комментарии
1
1
Класс!
0
Полезная Кухня
последний комментарий 12 января в 18:50
В составе блюда террин из лосося, пюре из сельдерея, сок из сельдерея и имбиря, растительное масло, салат и маринованная свекла
Комментарии
1
0
Класс!
0
Полезная Кухня
последний комментарий 11 января в 18:47
Просто идеальная устрица с ресторанной подачей
Комментарии
1
0
Класс!
2
Полезная Кухня
последний комментарий 9 января в 23:43
Великолепная подача десерта "мильфей" с ванильным кремом
Комментарии
1
0
Класс!
2
загрузка
Показать ещё
Левая колонка
Всё
38 593
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться