Предыдущая публикация
Полезная Кухня
14 сен
Вступить
Сибас «Ладолемоно»
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
37 414
Фото
74 916
Участники
488 924
Фильтр
Все темы
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 15:09
Красивая подача крудо из желтоперого тунца с калабрийским чили, зеленым нутом, зеленым чесноком и лимоном
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 13:21
Жареные лисички – именно то, что стоит приготовить в сезон!
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 11:15
В составе блюда каппеллетти с начинкой из лосося горячего копчения и рикотты, легким сливочным соусом, каперсами, лимонной цедрой, свежим укропом и дополнительным лососем
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 09:09
#основное@nice_food #утка@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 00:16
Крудо, выдержанное в течение 5 дней, подается нарезанным слайсами с лаймом, а также в качестве теплого тартара, приправленного черносливом, сироита комбу, прессованной кольраби, юдзу и понзу.
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 23:40
Великолепный королевский тост с поджаренным хлебом, тартаром из тунца, икрой осетра, Хоккайдо Уни и сусальным золотом
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:28
Великолепная ресторанная подача карпаччо из тунца
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 21:25
Приготовьте вкуснейший мясной пирог из говяжьего и свиного фарша
01:27
Свинина и говядина
62 просмотра
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 19:10
Самое настоящее произведение искусства – тирадито из сардин с лече де тигре
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:13
Аппетитная жареная рыба камбала с луком и чесночным маслом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 15:16
В составе блюда тартар из лосося, измельченный авокадо, маринованные огурцы, перец чили, лайм и мята
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 13:20
В составе блюда тортеллини с козьим сыром и шалфеем, жареный мускатный орех, пюре из мускатного ореха, жареные листья шалфея и соус мадеры
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:13
Красивая подача шоколадного торта и мусса с воздушным рисом, макадамией, бергамотом и мороженым
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 09:16
В составе блюда яйцо с хрустящей корочкой, рулеты из скумбрии с укропом, обжаренная брокколи, куриная кожа и сладкий картофель
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 00:16
В составе манго, личи, кокосовый крем и меренга
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 17 сентября в 23:40
Утиные ножки с репой и картофелем под соусом из апельсиновой цедры с тимьяном
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 17 сентября в 22:28
Паста с водорослями, тунцом и икрой, приправленная маслом петрушки, чесноком и томатными хлопьями
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена 17 сентября в 21:25
Торт с мускатным орехом и виноградом
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 17 сентября в 19:10
В составе блюда конфи из утиной ножки, пюре из цветной капусты, поджаренные соцветия брокколи, соус из красного вина из ежевики
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 17 сентября в 17:13
Аппетитное ризотто, приготовленное с бульоном из камчатского краба и жареными морскими гребешками
Комментарии
0
0
Класс!
0
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
37 414
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев