Предыдущая публикация
Полезная Кухня
15 авг
Вступить
Косуля с соусом порто с лисичками и узбекскими томатами
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезная Кухня
Лента
Темы
37 750
Фото
75 612
Участники
489 207
Фильтр
Все темы
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 17:10
В составе блюда жареная половина цыпленка с грибами и острым соусом карри
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 15:10
В составе блюда каре ягненка в панировке с травами, жареные корнеплоды, лук чиполлини, картофельный гратен, глазурь д'аньо
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 13:10
#основное@nice_food #ракушки@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 11:10
В составе блюда от концепт-шефа Сергея Мирошникова пельмени с начинкой из утки, сливки, уксус, оливки и зелень
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена сегодня в 09:11
В составе блюда корнуольская треска, соус греноблуаз, кольраби и зелень
Комментарии
0
0
Класс!
2
Полезная Кухня
добавлена вчера в 23:11
Идеальный десерт мильфей в кубиках с начинкой из белого шоколада, йогурта и мягкой карамели, посыпанный лесными орехами
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 22:11
#основное@nice_food #яйца@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 21:10
В составе блюда телятина в травяной корочке, кофейный соус, спаржа, грибы шиитаке и семена горчицы
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 20:10
В составе блюда от шефа Александра Кожокару: ножка петуха с глинтвейном, морковный крем с чили, брусничный соус, свежая ежевика, масло шпината и японский щавель
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 18:11
В составе блюда овощной тартар с авокадо, перцем чили, оливковым маслом, весенними овощами, маринованными ягодами, черной испанской редькой и вяленым яичным желтком
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 17:11
#основное@nice_food #осьминог@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 15:11
Суп Биск с мидиями от шефа Мурада Арсланбекова
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 13:10
В составе блюда от шефа Александра Кожокару: паста удон с вином, чесноком, тимьяном, креветками, красной икрой и кресс-салатом
Комментарии
1
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена вчера в 11:11
В составе блюда взбитое яйцо, краб Дандженесс в масле, икра форели, ленты белой спаржи и зеленый лук
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена вчера в 09:11
#основное@nice_food #картофель@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Полезная Кухня
добавлена 24 октября в 23:10
В составе блюда мягкая говядина, гренки, сыр страчателла, бадьян, саншо, розовый перец и грейпфрут
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена 24 октября в 22:10
В составе ресторанного блюда от шефа Алексея Гребенщикова яблоко, кинза, укроп и кардамон
Комментарии
0
0
Класс!
1
Полезная Кухня
добавлена 24 октября в 21:10
В составе блюда от шефа Ивана Березуцкого: маринованная нельма c клубникой, соусом из зелени и мороженым из хрена
Комментарии
0
0
Класс!
2
Полезная Кухня
добавлена 24 октября в 20:11
#основное@nice_food #томаты@nice_food
...
Комментарии
0
0
Класс!
3
Полезная Кухня
добавлена 24 октября в 18:11
В составе блюда от шефа Сергея Ярославцева: жареный муксун, копченые томаты, брокколини, соус на основе рыбного бульона и масла нуазет
Комментарии
0
0
Класс!
1
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
37 750
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев