Предыдущая публикация
Рис – 2стакана
Мидии – 350г.
Морковь – 2-3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Молоко – 3ст.л.
Специи для рыбы, соль, перец по вкусу
Масло растительное для пассировки
1. Рис замочите на 1,5час в холодной воде, хорошо промойте.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь – крупными брусочками. Овощи спассируйте на масле, добавьте мидии, жарьте до золотистого цвета, посолите, поперчите.
3. Овощи и рис выложите в сотейник. Залейте горячей водой на палец выше поверхности риса. Как закипит, уменьшите огонь, посыпьте специями для рыбы.
4. Через 10мин. влейте молоко, чтобы рис не слипался. Томите плов до готовности риса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2