Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Руккола — 1 большой пучок
Свекла — 1 шт
Сыр фета (или козий) — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Бальзамический уксус — 1 ч. л
Приготовление:
1. Свеклу помойте, заверните в фольгу и положите на противень, запеките в духовке при температуре 200 °С Это займет 45–60 минут. Дайте немного остыть, очистите и нарежете кольцами или полукольцами.
2. Рукколу промойте, дайте стечь воде. Выложите на блюдо листья рукколы, кусочки свеклы и сыра, посыпьте все орешками. Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1