Ингредиенты:
1 большой баклажан
соль
базилик
оливковое масло
моцарелла - 200 грамм
3 помидора
оливковое масло
томатный соус
пармезан
🍴 Приготовление:
Баклажан нарезать пластинками, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, посыпать базиликом, полить оливковым маслом. Выпекать 20 минут при 180 °С. Моцареллу нарезать кубиками. Помидоры нарезать кольцами, посыпать солью и базиликом.
Форму смазать оливковым масло, выложить баклажаны, как показано на видео. В центр выложить сыр, полить томатным соусом, сверху помидоры, затем снова сыр, еще слой помидор, сверху накрыть баклажанами. Посыпать пармезаном, смазать томатной пастой. Выпекать в духовке 15 минут при 200 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев