Предыдущая публикация
Что-то давно у нас не было Итальянской кухни🤭Это блюдо одно из любимых😍
Вам понадобится:
Тунец-500 гр
Макароны-300 гр
Лук-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Пармезан-50 гр
Томаты в собственном соку-400 гр
Оливковое масло, соль, Итальянские травы и смесь острых перцев.
Чеснок обжарили и достали. Лук жарим до мягкости буквально три минуты на большом огне, постоянно помешивая. Добавляем тунец жарим пять минут и добавляем томаты, соль, специи. Жарим ещё 3-4 минуты смешиваем с макаронами, томим пару минут и подаём к столу предварительно посыпав пармезаном.
Приятного аппетита👌❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев