1. Поддон - базовый аксессуар, на котором можно сушить почти все типы продуктов. Плотные фрукты и овощи, травы, грибы.
2. Лист для пастилы - необходим для жидких продуктов. Например, если готовите пастилу и хлебцы.Подойдет также, если сушите то, с чего капает влага - например, джерки. Для этого лист для пастилы нужно положить на первый поддон снизу, а раскладку продукта начинать со второго поддона.
3. Сетчатый лист - очень нужен для всех влажных и (или) мелких продуктов. Для мяса и рыбы, сочных фруктов, ягод, порезанная зелень.
4. Полое кольцо - выручит, когда надо высушить что-то объемное или высокое. Например, цельную рыбу, классическую чурчхеллу, дать настояться тесту, высоким банкам с йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев