Друзья, какие сладости вы предпочитаете? Любите домашнюю пастилу, зефир, мармелад? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и технологией изготовления знаменитой белевской пастилы. Рецепт воздушной, нежной белевской пастилы чем-то напоминает приготовление классической пастилы из яблок и ягод или рецепт зифира – воздушного и пышного. Основная особенность заключается в том, что коржи для белевской пастилы сушатся по отдельности, после склеиваются в высокий пирог и досушиваются все вместе. Получается действительно королевская сладость. В этом видео я расскажу вам как правильно выбрать и подготовить яблоки для пастилы, как правильно сушить пастилу в сушилке для овощей и фруктов и как правильно приготовить массу для белевской пастилы. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления пастилы в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Яблочное пюре 1200г – хорошо уваренное или с ночи откинутое на дуршлаг Сахар 480г Яичный белок – 3шт (100г) Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Реклама. Erid: 2W5zFK8ccgQ ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Яблочное пюре взбить с сахаром дол полного растворения кристаллов сахара. Ввести куриные белки и продолжить взбивать до пышной массы и устойчивых пиков. Подготовить листы для пастилы смазав их растительным маслом без запаха. Распределить массу по 4 коржам по 350г массы на каждый. Оставшуюся массу убрать в холодильник до следующего этапа. Сушить коржи при 65С – 8 часов Готовые коржи склеить оставшейся массой и убрать на досушку при 70С на 2-4 часа. Готовой пастиле дать вызреть 12 часов и можно нарезать на порционные кусочки. Удобнее всего нарезать слегка смоченным ножом или ножом-пилкой для хлеба.
Больше рецептов здесь: https://clck.ru/3EhAvK Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://clck.ru/3EhAvK Реклама. Erid: LjN8K45au ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Друзья, привет! Для вас йогурт это про завтрак или используете его и в приготовлении соусов и салатов? Мне нравится наслаждаться вкусным натуральным йогуртом как в качестве завтрака с свежими ягодами или домашним вареньем, так и использовать в качестве основы для многочисленных соусов и заправок в качестве альтернативы и замены майонезу. Количество вариантом соуса на основе йогурта просто бесчисленное множество и сегодня покажу два своих самых любимых. В этом видео я покажу вам как приготовить домашний йогурт из магазинного молока от а до я. Расскажу как правильно подготовить молоко для йогурта, как правильно сквашивать йогурт, какая температура нужна для приготовления йогурта и сколько сквашивается йогурт. А сделаем все это в самой обычной сушилке для овощей и фруктов. Если вам важно знать, что вы едите и как это было сделано, то этот видео рецепт о приготовлении йогурта в домашних условиях для вас. Вам понадобится: Йогурт: Молоко 1л (обязательно пастеризованное) Закваска для йогурта 1 пакетик (у меня vivo) Молоко нагреть до 35-40 С, ввести закваску и хорошо размешать. Разлить по чистым, стерильным банкам, прикрыть крышкой или пленкой и установить в Ezidri. Сквашивание в течении 8-10 часов при температуре 35 С. После сквашивания убрать в холодильник на 5-6 часов для стабилизации. Соус для бургеров: Йогурт 250мл Сладкая горчица 3ст. л. Сладкие маринованные огурцы измельченные 3шт. Винный уксус белый 3 ч. л. Сушеный лук 1\2 ч. л. Сушеный чеснок 1\2 ч. л. Красная сладкая паприка 2 ч. л. Соль Сахар Соус а-ля дзадзики: Греческий йогурт 250мл Маринованные огурцы 50г Укроп 20г Мята 10г Чеснок 20г Оливковое масло 20мл Соль Сахар Перец черный молотый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.