Получаются сочными, чуть маслянистыми и имеют нежный вкус 😍 Идеально сочетаются с пряным голубым сыром и медом или со сливочным сыром и лососем.
Ингредиенты:
- 200 г (или 2,5 стакана) овсяной каши быстрого приготовления
- 170 г (или 1,5 стакана) грецких орехов
- 3 ст. л. шелухи подорожника
-125 мл (или 1,5 стакана) воды
- 1 чайная ложка соли,
- 100 г растопленного сливочного масла.
Как готовить:
- Смешайте все ингредиенты в блендере, пока все не превратится в густую пасту.
- Распределите смесь по листу для пастилы.
- Накройте сверху пергаментом и раскатайте скалкой, пока масса не станет толщиной примерно 0,5 см.
- Аккуратно разрежьте лопаткой на кусочки.
- Поместите в дегидратор Ezidri и сушите при температуре 60-70°С 8-10 часов.
На время сушки влияет влажность в помещении!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев