Фильтр
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!718
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!213
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!143
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!264
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 февраля в 18:05
  • Класс!333
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 февраля в 13:00
  • Класс!481
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 февраля в 18:00
  • Класс!368
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 февраля в 13:00
  • Класс!304
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 февраля в 18:00

Всё об опаре для дрожжевого теста. Всегда ли нужно её делать и зачем она нужна

Любовь к выпечке – это не просто хобби, это страсть, которая наполняет мой дом теплом и ароматом домашнего уюта. И я очень рада, что большинство моих зрителей тоже очень любят печь, и чаще – это изделия из дрожжевого теста. Постоянно получаю от вас вопросы по поводу опары, важного этапа в приготовлении теста, поэтому сегодня мы вместе разберёмся, нужна она вообще или можно ли обойтись и без опары?
Всё об опаре для дрожжевого теста. - 963269909308
Всё об опаре для дрожжевого теста. - 963269909308
  • Класс!408
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 февраля в 13:00

Почему крошатся бисквиты, получаются сухими, с буграми и с некрасивыми корочками?

Я всегда рекомендую использовать весы для измерения всех продуктов
Пышный, нежный и ароматный бисквит – мечта каждой хозяйки или кондитера. Однако, как часто вместо ожидаемого кулинарного шедевра мы получаем сухое и крошащееся изделие с неровной поверхностью и некрасивой корочкой? Не расстраивайтесь!
В этой статье мы подробно рассмотрим факторы, которые могут привести к таким неудачам, начиная от ингредиентов и заканчивая температурным режимом. Мы разберёмся в каждом из этих аспектов, я дам вам чёткие инструкции и полезные советы, которые помогут вам наконец-то овладеть искусством идеального бисквита.
Почему крошатся бисквиты, получаются сухими, с буграми и с некрасивыми корочками? - 963096742460
  • Класс!309
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 февраля в 18:00

Яблочные пышки за несколько минут — рецепт для уютного завтрака

Запах корицы, золотистая корочка, нежная мякоть яблок… Что может быть уютнее и вкуснее, чем домашние яблочные пышки? А готовятся они проще простого и из самых доступных продуктов.
Яблочные пышки за несколько минут — рецепт для уютного завтрака - 963269613116
  • Класс!713
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 февраля в 13:00
  • Класс!490
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 февраля в 18:00

Курица по-азиатски: быстрый рецепт всего из 5 ингредиентов

Представьте: у вас мало времени, но хочется чего-то необычного и вкусного. Не проблема! Сегодня мы готовим курицу по-азиатски, и поверьте, это просто, быстро и невероятно вкусно.
Курица по-азиатски: быстрый рецепт всего из 5 ингредиентов - 963269341756
  • Класс!293
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 февраля в 13:00
  • Класс!755
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 февраля в 18:00

Гречневый суп, но без гречки. Простой и вкусный обед для всей семьи

Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить на обед гречневый суп, но без гречки. А чтобы первые блюда не надоедали, я постоянно придумываю что-то новенькое. У меня огромная коллекция рецептов – от классических борщей до экзотических супов.
Гречневый суп, но без гречки. - 963268933948
  • Класс!344
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 февраля в 13:00
  • Класс!246
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 февраля в 18:00
  • Класс!308
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 февраля в 13:00
  • Класс!338
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 февраля в 18:00
  • Класс!1 172
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 февраля в 13:00
  • Класс!131
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 февраля в 18:00

Дубайский шоколад: сделала сама 1,5 кг и показываю, как приготовить 2 вида начинки

Да, я тоже его приготовила – популярный сейчас дубайский шоколад! И получилось очень-очень вкусно! В этом рецепте я покажу классический вариант приготовления шоколада с хрустящей начинкой, а также мой вариант дубайского шоколада с нежной начинкой. Какой же мне понравился больше всего? Узнаем прямо сейчас!
Дубайский шоколад: сделала сама 1,5 кг и показываю, как приготовить 2 вида начинки - 963268789308
  • Класс!450
Показать ещё