Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!717
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!101
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!160
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!721
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!100
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 февраля в 18:00

Дубайский шоколад: сделала сама 1,5 кг и показываю, как приготовить 2 вида начинки

Да, я тоже его приготовила – популярный сейчас дубайский шоколад! И получилось очень-очень вкусно! В этом рецепте я покажу классический вариант приготовления шоколада с хрустящей начинкой, а также мой вариант дубайского шоколада с нежной начинкой. Какой же мне понравился больше всего? Узнаем прямо сейчас!
Дубайский шоколад: сделала сама 1,5 кг и показываю, как приготовить 2 вида начинки - 963268789308
  • Класс!366
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 февраля в 13:00
  • Класс!535
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 февраля в 18:00
  • Класс!138
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 февраля в 13:00
  • Класс!829
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 февраля в 13:00
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 февраля в 13:00
  • Класс!122
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 5 февраля в 13:00
  • Класс!1 448
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 февраля в 13:00
  • Класс!872
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 февраля в 13:00
  • Класс!637
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 февраля в 13:00
  • Класс!572
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 февраля в 13:00

Шоколадная глазурь на основе масла и какао-порошка (самый стабильный вариант)

Шоколадная глазурь на основе масла и какао-порошка (самый стабильный вариант) - 962862028604
  • Класс!1 139
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 января в 13:00

Всё, что нужно знать о заварном креме: состав, приготовление, хранение, частые ошибки

Если спросить у любой хозяйки, какой крем она чаще всего готовит, скорее всего, это будет заварной. Аромат заварного крема – это запах домашнего уюта и тёплых семейных чаепитий, это классика, проверенная временем.
Его название происходит от способа приготовления: основу составляет заварная смесь, приготовленная из яиц, сахара и молока (или сливок). Разберём подробнее:

Состав и основные ингредиенты

Яйца
Служат основным связующим элементом, обеспечивают густоту и структуру крема. Используются как желтки, так и целые яйца, в зависимости от рецепта.
Сахар
Придаёт сладость и помогает стабилизировать крем.
М
Всё, что нужно знать о заварном креме: состав, приготовление, хранение, частые ошибки - 962861693500
  • Класс!1 182
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 января в 13:00
  • Класс!1 014
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 января в 13:00
  • Класс!574
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 января в 13:00
  • Класс!898
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 января в 13:00
  • Класс!1 355
Показать ещё