Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!716
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!51
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!957
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 февраля в 13:00
  • Класс!685
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 февраля в 13:00
  • Класс!535
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 февраля в 13:00
  • Класс!512
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 февраля в 13:00

Шоколадная глазурь на основе масла и какао-порошка (самый стабильный вариант)

Шоколадная глазурь на основе масла и какао-порошка (самый стабильный вариант) - 962862028604
  • Класс!1 043
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 января в 13:00

Всё, что нужно знать о заварном креме: состав, приготовление, хранение, частые ошибки

Если спросить у любой хозяйки, какой крем она чаще всего готовит, скорее всего, это будет заварной. Аромат заварного крема – это запах домашнего уюта и тёплых семейных чаепитий, это классика, проверенная временем.
Его название происходит от способа приготовления: основу составляет заварная смесь, приготовленная из яиц, сахара и молока (или сливок). Разберём подробнее:

Состав и основные ингредиенты

Яйца
Служат основным связующим элементом, обеспечивают густоту и структуру крема. Используются как желтки, так и целые яйца, в зависимости от рецепта.
Сахар
Придаёт сладость и помогает стабилизировать крем.
М
Всё, что нужно знать о заварном креме: состав, приготовление, хранение, частые ошибки - 962861693500
  • Класс!1 125
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 января в 13:00
  • Класс!960
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 января в 13:00
  • Класс!549
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 января в 13:00
  • Класс!830
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 января в 13:00
  • Класс!1 270
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 января в 13:00
  • Класс!530
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 января в 13:00
  • Класс!898
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 января в 18:00
  • Класс!1 062
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 января в 13:00

Как мне посчастливилось встретить Китайский Новый год, что должно быть на столе

Кажется, совсем недавно мы провожали старый год под бой курантов и ещё свежи в памяти ароматы оливье, селёдки под шубой и мандаринов, ставшие неотъемлемыми атрибутами нашего, российского, Нового года.
Но вот, на пороге уже маячит другой Новый год – Праздник Весны, или Китайский Новый год, который переносит нас в совершенно иной мир традиций, вкусов и символов.
Как мне посчастливилось встретить Китайский Новый год, что должно быть на столе - 962875086652
  • Класс!289
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 января в 18:00
  • Класс!371
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 января в 13:00
  • Класс!1 319
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 22 января в 18:00
  • Класс!665
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 22 января в 13:00
  • Класс!2 611
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 21 января в 18:00
  • Класс!147
Показать ещё