Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать, чтобы булочки радовали не только вкусом, но и внешним видом.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZS0a5XYlUBaaWWaf ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 220 мл
сахар - 60 г
сухие дрожжи - 7 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 25 мл
мука - 500 г
сливочное масло (мягкое) - 30 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Режим: верх-низ, без конвекции
Выход: 6 шт.
*********************************
#булочки #сдобныебулочки #выпечка #дрожжевоетесто #этопросто #евгенияполевская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42