Делаем небольшие булочки из удачного пухового теста и печём красивый и воздушный пирог. Рецепт простой, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Обо всём расскажу в рецепте. Начинаем!
✅ Рецепт приготовления в текстовой версии https://ok.ru/eto.prosto/topic/155582649417788 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 8 г
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
мука - 560 г
сливочное масло (мягкое) - 50 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Для прослаивания:
сливочное масло (мягкое) - 20 г
Дополнительно:
сахар - 1 ст.л.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Режим: верх-низ, без конвекции.
Диаметр моей формы 30 см
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto ● OK - https://ok.ru/eto.prosto ● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya ● VK - https://vk.com/public178482121 ● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/ ● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#круассаны #рецепткруассанов #дрожжевоетесто #евгенияполевская #выпечка #рецептпирога #этопросто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31