Готовлю салат "Витаминный" из свежей капусты, как в столовой (наконец-то нашла "правильный" рецепт)
Предлагаю очень простой, вкусный и хрустящий салат "Витаминный" из молодой капусты. Долго искала "правильный" рецепт, чтобы вкус был тот самый, как в студенческой столовой. Я его каждый день ела, так он мне нравился. Изюминка этого салата - в заправке. Готовлю такой салатик очень часто, подаю в качестве закуски или гарнира.
Готовим салат из молодой капусты "Витаминный". Предлагаю очень простой, вкусный и хрустящий салат "Витаминный" из молодой капусты. Долго искала "правильный" рецепт, чтобы вкус...
RUTUBE
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления салата берём небольшой кочан молодой капусты и мелко его шинкуем.
Пересыпаем капусту в миску, натираем к ней молодую морковь.
Далее огурец нарезаем на кружочки, а затем каждый кружочек нарезаем на тонкую соломку. Пересыпаем в миску к остальным овощам.
Из зелени я взяла петрушку, также подойдёт укроп или пёрышки зелёного лука. Добавляем баночку консервированного горошка и готовим заправку. От заправки зависит именно вкус нашего салата.
В миску вливаем 15 мл уксуса (9%), 30 мл воды, 30 мл растительного масла и всыпаем 6 г соли и 15 г сахара. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Сахар добавлять обязательно, если не едите его, можно положить натуральный сахарозаменитель - стевию.
Выливаем заправку в салат и перемешиваем.
Убираем в холодильник хотя бы на полчаса, но лучше всего на 2-3 часа, тогда вкуснее получается.
Сочный, хрустящий, ароматный и очень-очень вкусный салат готов! Это прекрасный вариант как для лёгкого перекуса, так и дополнение к основному блюду. Он получается по вкусу, как из столовой, прям вкус студенческих лет))
Салат храним в холодильнике в закрытой ёмкости несколько дней и, на мой взгляд, с каждый днём он становится только вкуснее. Пробуйте и вы! Делитесь рецептом с мамой или подругой и подписывайтесь на мой канал! С любовью, Евгений и кулинарный канал «Это просто».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше, чем просто тесто: секреты заварного теста, о которых многие молчат
Вы когда-нибудь задумывались, почему у вас не получается идеальное заварное тесто? Почему ваши эклеры получаются резиновыми, а профитроли – плоскими? Многие считают, что заварное тесто – это простое дело, но на самом деле, есть множество нюансов, которые могут привести к полному провалу. В этой статье я открою вам секреты, о которых многие шеф-повара и кондитеры предпочитают молчать...
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно!
Готовим синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я пока...
В последнее время жители многих городов столкнулись с невероятным скачком цен на сливочное масло. За считанные недели его стоимость взлетела до небес, заставляя людей недоумевать и задаваться вопросом: “Почему?”
Подробный рецепт приготовления торта "Птичье молоко" как в детстве
Сколько раз вы задумывались о том, каким же был вкус детства? О том, какие запахи, звуки и вкусы вызывали у вас самые яркие и теплые воспоминания? Для многих из нас одним из таких символов детства является торт «Птичка». Он был прост, незамысловат, но невероятно вкусен! В этой статье я поделюсь с вами проверенным рецептом, который поможет вам приготовить настоящий торт «Птичье молоко», такой же, как в детстве.
Готовлю булочки с повидлом внутри: показываю, как правильно формовать булочку
От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов.
Готовим булочки с повидлом к чаю. От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сла...
Блюда из тыквы: сразу 4 моих любимых рецепта (каждый год с нетерпением жду осени)
Иногда с самыми простыми и доступными продуктами можно приготовить очень вкусные блюда. Нужно найти только правильный рецепт)) Тыква идеальна в этом случае. Она хорошо сочетается со многими ингредиентами, с ней легко сделать не только кашу, но и закуски, а также прекрасную домашнюю выпечку.
Готовлю мои любимые булочки-рогалики с разными начинками: удачное, мягкое тесто
Добрый день, друзья! Сегодня мне захотелось булочек - таких мягких, ароматных, воздушных, прямо, как из настоящей пекарни, поэтому сегодня готовим их, а ещё и с разными начинками!
Готовим булочки-рогалики. Сегодня мне захотелось булочек - таких мягких, ароматных, воздушных, прямо, как из настоящей пекарни, поэтому сегодня готовим их, а ещё...
Добрый день, друзья! Сегодня готовим шикарный пирог «Лисьи норы». Нежнейший шоколадный бисквит, а внутри вкуснейшая творожная начинка. Простой рецепт, доступные ингредиенты и максимум удовольствия!
Готовим пирог "Лисьи норы". Нежнейший шоколадный бисквит, а внутри вкуснейшая творожная начинка. Простой рецепт, доступные ингредиенты и максимум удовольствия!...
Плетёнки к чаю на каждый день: сегодня с яблоками, но начинки каждый раз можно менять
Добрый день, друзья! Сегодня готовим плетёнки с яблоками. Безумно ароматные, необычные, вкусные и очень простые в приготовлении. Они настолько красивы, что так и говорят: «Съешь меня!» и долго сопротивляться невозможно))
Готовим плетёнки к чаю с яблоками. Безумно ароматные, необычные, вкусные и очень простые в приготовлении. Они настолько красивы, что так и говорят: «Съешь...
Начнём с начинки. Капусту тонко шинкуем.В кастрюлю перекладываем нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем е
Рецепт рассчитан на 1 кг моркови. Желательно морковь брать длинную. Очищаем её и натираем на тёрке для корейской моркови. Это самое сложное в данном рецепте, но оно того стоит. Пересыпаем морковь в большую миску и начинаем добавлять специи: одну головку чеснока пропускаем через пресс, выливаем 100 мл растительног
Как из обычной капусты приготовить очень вкусную начинку для пирогов
Мы привыкли видеть капусту в супах, тушеных блюдах, салатах, но сегодня мы откроем для себя новую грань ее вкуса! В этой статье мы поговорим о том, как из обычной капусты сделать невероятно вкусную начинку для пирогов. Выбирайте любой из предложенных рецептов или же используйте их как основу для своих собственных кулинарных шедевров.
Топ-20 рецептов с грибами: от супов до запеканок, идеи для праздничного стола
Друзья, если вы открыли мою статью - значит точно любите грибы! Сегодня мы отправляемся в увлекательный гастрономический тур по волшебному миру грибов. От нежного аромата грибного супа до сытной и ароматной запеканки, грибы дарят нам бесконечные кулинарные возможности. Именно поэтому я подготовила для вас подборку рецептов, которая поможет вам выбрать блюдо по вкусу и найти идеальный вариант для любого случая.
Рецепт №1. Домашний суп
Хотите согреться и насладиться настоящим вкусом? Тогда этот рецепт для вас! Мы приготовим сытный и ароматный домашний суп, который покорит вас с первой ложки. В нем бульон, пригот
Комментарии 37
Да, перчик болгарский - это просто шикарное дополнение к этому салату!
Он добавляет яркости и пикантности