Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!655
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!91
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00

Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения

  • Класс!126
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!404
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00

Как приготовить нежное и сочное мясо - мой фирменный рецепт 🥰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (шея) - 500 г
соль - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
кориандр молотый - 1/4 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
красный жгучий перец - 1/4 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 100 г
мёд - 1 ч.л.
мята - 2 листочка
кинза свежая - 30 г
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Нежная свинина в духовке
https://dzen.ru/video/watch/627ff30437af4e73630b14b2
 
Берём 0,5 кг свинины (у меня шея) и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем мясо в миску. От лимона отрезаем ¼ часть, выдавливаем сок - нам нужна 1 ст.л. сока.
Пучок свежей кинзы измельчаем. Если она вам не нравится, то берите петрушку, но вкус и аромат кинзы здесь играет важную роль и теперь добавляем в мясо с
Как приготовить нежное и сочное мясо - мой фирменный рецепт 🥰 - 960374232380
  • Класс!307
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!385
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
Мне салат нравится за простоту, быстроту и необычный вкус! - 960374167356
  • Класс!185
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 17:00
Мои любимые сочники... - 960374156604
  • Класс!238
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 13:00

Лепёшки вместо сырников

Их можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса в течение дня. Получаются мягкими, ароматными и по вкусу напоминают хачапури.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (9%) - 250 гр.
сыр сулугуни - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
кефир (2,5 %) - 100 мл
сливочное масло - 20 гр.
соль - 1/3 ч.л.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
варенье/джем - для подачи
В миску кладём 250 г творога (я советую брать мелкозернистый), 150 г тёртого на крупной тёрке сыра (у меня сулугуни, но можно брать любой другой сыр), также разбиваем 1 яйцо, выливаем 100 мл кефира (жирностью 2,5 %) и кладём 20 г мягкого сливочного масла.
Всё перемешиваем ложкой до однородной консист
Лепёшки вместо сырников - 960374151484
  • Класс!399
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 09:00
  • Класс!747
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 октября в 17:00
  • Класс!134
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 октября в 13:00

ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ

Шоколадный торт получается очень мягким, нежным, таящим во рту. Никто из гостей и не подумает, что Вы готовили домашний торт без выпечки на обычной сковородке.
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ
https://dzen.ru/video/watch/5eae7e817196c61aab116f96
 
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Коржи:
сахар - 120 г
яйцо - 2 шт.
соль - щепотка
сливочное масло - 65 г
какао - 30 г
мёд - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 240 г
✔️Крем:
творог - 180 г
сметана 20% - 180 г
сливки - 400 г
сахарная пудра - 100 г
✔️Диаметр коржей 18 см
В небольшой сотейник разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, какао, выливаем сливочное масло (растопленное), а также сахар и мёд.
❗Если Вы не любите мёд, то его можно не добавлять, тогда коржи у Вас б
ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ - 960373975356
  • Класс!216
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 октября в 09:00
  • Класс!291
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 17:00
  • Класс!700
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 13:00
  • Класс!296
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 09:00

Мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек - ПИЦЦА

Сегодня будем готовить что-то особенное и вкусное. То, что очень нравится моим детям и они часто просят приготовить. Это мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек-пицца!
  • Класс!132
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 17:00
  • Класс!541
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 13:00
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788796
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788540
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788284
  • Класс!137
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 09:00
Рецепт вкусной шоколадной пасты всего из нескольких ингредиентов - 960281777724
  • Класс!841
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 октября в 17:00

Как приготовить капустную начинку для пирожков?

Друзья, сегодня расскажу необычный способ приготовления начинки из капусты. Я её не варю и не жарю, но она получается очень вкусная и мягкая.
✅ Начинка:
капуста - 600 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 30 мл
Капусту тонко шинкуем. Берём большую кастрюлю, перекладываем в неё нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой.
Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем его до прозрачности, буквально в течение 1 минуты.
Тем временем капуста стала мягче, перекладываем её на сито и даём немного остыть. Хорошо отжимаем воду и перекл
Как приготовить капустную начинку для пирожков? - 960281684284
  • Класс!791
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 октября в 13:00
  • Класс!113
Показать ещё