Предыдущая публикация
https://rublevskiy.ru/ Ещё больше информации здесь:
...https://ecomarket.ru/ А по моему промокоду «ЭТОПРОСТО» у вас будет скидка на первый заказ 500 руб.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Спасибо вам за такие добрые слова! Я очень рада, что вам понравилось!
Я тоже очень люблю готовить вкусные и красивые блюда, чтобы они радовали глаз и душу!
Желаю вам приятного аппетита!
Конечно, с радостью поделюсь рецептом домашних трюфелей, которые получаются очень вкусными и не требуют особых кулинарных навыков!
Простой рецепт домашних трюфелей:
Ингредиенты:
100 г темного шоколада (70-80% какао)50 г сливочного масла2 ст.л. какао-порошка1 ст.л. сахарной пудры1 ч.л. ванильного экстрактаПо желанию: орехи, сухофрукты, кокосовая стружка для украшенияПриготовление:
Растопите шоколад: На водяной бане или в микроволновке растопите шоколад до гладкого состояния.Добавьте масло: В растопленный шоколад добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной миске смешайте какао-порошок, сахарную пудру и ванильный экстракт. Соедините массы: Аккуратно добавьте сухие ингредиенты к шоколадно-масляной смеси и перемешайте лопаткой или ложкой до однородного состояния.
Охладите: Переложите шоколадную массу в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник
...ЕщёКонечно, с радостью поделюсь рецептом домашних трюфелей, которые получаются очень вкусными и не требуют особых кулинарных навыков!
Простой рецепт домашних трюфелей:
Ингредиенты:
100 г темного шоколада (70-80% какао)50 г сливочного масла2 ст.л. какао-порошка1 ст.л. сахарной пудры1 ч.л. ванильного экстрактаПо желанию: орехи, сухофрукты, кокосовая стружка для украшенияПриготовление:
Растопите шоколад: На водяной бане или в микроволновке растопите шоколад до гладкого состояния.Добавьте масло: В растопленный шоколад добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
Смешайте сухие ингредиенты: В отдельной миске смешайте какао-порошок, сахарную пудру и ванильный экстракт. Соедините массы: Аккуратно добавьте сухие ингредиенты к шоколадно-масляной смеси и перемешайте лопаткой или ложкой до однородного состояния.
Охладите: Переложите шоколадную массу в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут, чтобы она застыла и стала плотной.
Формируйте трюфели: Из застывшей шоколадной массы скатайте шарики желаемого размера.
Украсьте: По желанию обваляйте трюфели в какао-порошке, кокосовой стружке, измельченных орехах или сухофруктах.
Храните: Готовые трюфели храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Советы:
Для более насыщенного вкуса можно использовать горький шоколад с высоким содержанием какао.Чтобы трюфели были более нежными, можно добавить в них немного сливок или молока.Экспериментируйте с наполнителями: клубникой, вишней, орехами, миндалем, кокосовой стружкой, сухофруктами, карамелью и т.д.Приятного вам чаепития и удачи в приготовлении домашних трюфелей!