Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 18:33

Как ВКУСНО приготовить РИСОВУЮ кашу?

Ингредиенты:

✔️Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде) ✔️Молоко 3,2% - 100 мл. ✔️Банан - 1/2 шт. ✔️Сгущенка - 1 ст.л. ✔️Кокосовая стружка - 1 ст.л.
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 6 августа в 10:52

ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты (на две литровые банки):

✔️Огурцы – 1 кг ✔️Перец болгарский – 1 шт. ✔️Укроп – 2 зонтика ✔️Чеснок – 4-6 зубков ✔️Столовый уксус 9% - 4 ст.л. ✔️Перец душистый горошком - 4 шт. ✔️Перец черный горошком - 8-10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт.

Для маринада:

✔️Вода - 1 л. ✔️Соль – 1 ст.л. ✔️Сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление

Банки промываю содой и стерилизую 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут. Заливаю кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные кусочки. Раскладываю по банкам сладкий перец, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок и зонтики укропа. Первый ряд
  • Класс!17
Emevalig Cook
добавлена сегодня в 11:35
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена вчера в 18:12
00:15
Love is...
1 442 просмотра
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 12 сентября в 18:01

Минтай с картофелем в сметанном соусе.

  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 12 сентября в 11:49
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 12 сентября в 10:21

НЕВЕРОЯТНО простая холодная ЗАКУСКА на праздничный стол "ГРИБОЧКИ".

🍑🍑🍑 Яйца отвариваю не меньше 10 минут, остужаю, очищаю и разрезаю следующим образом. 🍑 Зрительно разделяю яйцо на 3 части и отрезаю 1/3 часть со стороны более широкого кончика. 🍑 Желток извлекаю из всех частей. Смешиваю желтки с печенью трески, майонезом, солью и черным перцем. 🍑 В другую часть более тонкую и более глубокую закладываю начинку. И выкладываю на блюдо для подачи поверх петрушки стороной начинки на блюдо и тонким кончиком вверх. 🍑 Делаю крепкую заварку и кладу в нее более широкие кончики минут на 10-15. 🍑 Вуаля, коричневые шляпки готовы. Шляпки соответствующим образом водружаю поверх тонкого кончика. 🍑
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 11 сентября в 13:47
00:30
Пробовали?
23 488 просмотров
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 11 сентября в 11:11

ОСТАЛСЯ фарш от котлет, теста НЕ КАСАЛАСЬ, ЗАМЕСИЛА вилкой.

🥧🥧🥧
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом несладкого заливного пирога, который я приготовила совсем не в духовке, а где бы вы думали, на сковороде.
🥧🥧🥧

Ингредиенты:

🥧Начинка.🥧
✔Куриный фарш - 200 гр.
✔Лук - 50-100 гр.
✔Картофель - 50-100 гр.
✔Морковь - 50-100 гр.
✔Укроп - по вкусу.
✔Соль - по вкусу.
✔Копченая паприка - по вкусу.
✔Чесночный перец - по вкусу.
✔Яйца - 1/2-1 шт.
🥧Тесто.🥧
✔Мука - 180 гр.
✔Кефир - 300 мл.
✔Яйца - 2 шт.
✔Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔Сахар - 1/2 ч.л.
✔Соль - 1/2 ч.л.
✔Сливочное масло - для смазывания.
🥧🥧🥧

Приготовление.

Натираю картофель и морковь на мелкой терке, сок не отжимаю. Лук нарезаю м
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 10 сентября в 12:30
00:08
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 10 сентября в 10:53

Как правильно замораживать ягоды?

🫐🫐🫐 Как заморозить ягоды так, чтобы ягодка от ягодки отделялась после заморозки? 🫐 Все очень просто надо замораживать их так, чтобы ягоды лежали на некотором расстоянии друг от друга при заморозке. 🫐 У меня специальный поддон для заморозки, я на нем замораживаю, а потом перекладываю в пакеты. 🫐 И потом могу взять столько ягод, сколько мне нужно. Даже могу использовать ягоды, замороженные таким способом, для декора выпечки.
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 9 сентября в 14:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 9 сентября в 08:00

Горячие бутерброды в духовке.

  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 8 сентября в 13:13
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 8 сентября в 10:55

Гадость редкостная.

Внутри прогорклые орехи. Даже прожевать невозможно. Может мне попались неудачные
  • Класс!10
Emevalig Cook
добавлена 7 сентября в 19:38

Щи – НЕ классический рецепт.

🥕🥕🥕

Ингредиенты:

✔️Говядина на кости – 500-700 гр. ✔️Вода – 2-3 л. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Стебли петрушки – 2 шт. ✔️Острый перец – 4 кол. ✔️Перец горошком – 4 шт. ✔️Лавровый лист – 2 шт. ✔️Капуста – 600 гр. ✔️Картофель – 300 гр. ✔️Морковь – 100 гр. ✔️Сладкий перец – 100 гр. ✔️Лук – 100 гр. ✔️Гранатовый соус – 2 ст.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Черный молотый перец – ½ ч.л. ✔️Кориандр – ½ ч.л ✔️Сметана – для подачи.
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 7 сентября в 17:37

КАБАЧКОВАЯ икра по ГОСТу дома ЛЕГКО и ПРОСТО.

🌶🌶🌶

Ингредиенты:

🔹 Кабачки - 1 кг. 🔹 Морковь - 300 гр. 🔹 Лук - 300 гр. 🔹 Подсолнечное масло - 70 мл. 🔹 Томатная паста - 80 гр. 🔹 Сахар - 1 ст.л. 🔹 Уксус столовый 9% - 1 ст.л. 🔹 Соль - 1 ч.л. 🔹 Черный перец - 1/3 ч.л. Дальше ингредиенты не по ГОСТу, но мне нравятся. 🔹 Укроп - 1 ч.л. 🔹 Петрушка - 1 ч.л. 🌶🌶🌶

Приготовление.

Все овощи мою, очищаю, кабачки разрезаю на несколько частей, морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю мелко. 🌶 Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю морковь и лук, обжариваю до тех пор, пока не появится приятный сладковатый аромат. 🌶 Кабачки
  • Класс!11
Emevalig Cook
добавлена 6 сентября в 14:16
00:06
👍
9 014 просмотров
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 6 сентября в 12:05

Каким ДОЛЖЕН быть СУП: ГУСТОЙ или ЖИДКИЙ?

🍲🍲🍲 Мне как-то написали комментарий под одним видео с густым супом, что-то вроде, как можно варить такой густой суп, в котором ложка стоит, что суп должен быть жидким, поэтому это и суп. 🍲 Думаю, на вопрос, каким должен быть суп: густым или жидким - нет однозначного ответа. Все зависит от того, какой вам больше нравится. Я готовлю и густые, и жидкие супы, по-настроению или какой просят домочадцы. 🍲 А вы какие супы предпочитаете: густые или жидкие?
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 6 сентября в 11:34
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Emevalig Cook
добавлена 5 сентября в 11:06

Невероятно ВКУСНЫЙ апельсиновый ПИРОГ.

  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 5 сентября в 09:54

СЫТНЫЕ ОЛАДУШКИ на ЗАВТРАК.

🥞🥞🥞

Ингредиенты:

✔️Мука - 200 гр. ✔️Кефир - 350 гр. ✔️Помидор - 150 гр. ✔️Сосиски - 150 гр. ✔️Сыр - 100 гр. ✔️Яйца - 150 гр. ✔️Сода - 1 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л. ✔️Укроп - 1 ч.л. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Подсолнечное масло - для жарки 🥞🥞🥞

Приготовление.

Яйца мою, отвариваю и остужаю. Помидор мою и удаляю сердцевину. Яйцо, помидор и сосиску нарезаю небольшими кубиками. Сыр натираю на крупной терке. В большую емкость добавляю муку, кефир и соду, все хорошо перемешиваю, оставляю на 5-10 минут, чтобы тесто стало более воздушное. Выкладываю к тесту яйцо, помидор, сосиску и сыр. Добавляю соль, чеснок сушеный и укроп сушеный. Все хорошо перемешиваю до равномерного расп
  • Класс!7
Показать ещё