ОРИГИНАЛЬНАЯ яичница. НЕОБЫЧНАЯ подача ОБЫЧНЫХ яиц.
    1 комментарий
    5 классов
    Как лепить хинкали?
    2 комментария
    5 классов
    К какому лагерю вы относитесь? Все хозяйки разделяются на 2 лагеря. Первый лагерь уверен, что обязательно нужно сливать первый бульон, чтобы избавиться от химии, которой "напичкано" мясо. Второй лагерь уверен, что сливать категорически нельзя, иначе бульон не будет наваристый и потеряет весь вкус. Не знаю, к какому лагерю отношусь я, но честно признаюсь, бульон не сливаю никогда. То ли не вижу в этом смысла, то ли мне лень, то ли некогда, я пока не определилась. Я только уверена, что первый бульон точно не сливаю. А вы сливаете первый бульон? #бульон
    4 комментария
    3 класса
    Такой СУП вы наверняка ещё не ПРОБОВАЛИ. Картофель нарезаю не крупной соломкой, яйца нарезаю соломкой, крабовые палочки нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке. Все это выкладываю в холодную кастрюлю. Добавляю говяжий бульон, консервированный горошек, пшено, зелёный лук, соль, кориандр, куркуму и чёрный перец. Все хорошо перемешиваю и варю после закипания на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: ✔️Говяжий бульон - 2 л. ✔️Консервированный горошек - 1 б. (425 мл.) ✔️Картофель - 370 гр. ✔️Яйца - 5 шт. ✔️Крабовые палочки - 200 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Пшено - 100 гр. ✔️Зелёный лук - 50-100 гр. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Кориандр - 1 ч.л. ✔️Куркума - 1 ч.л. ✔️Черный перец - 1/2 ч.л. #суп #супы #супчик #первыеблюда #рецептсупа #рецептысупов #супрецепт #рецептыпервыхблюд #обед #первоеблюдо
    2 комментария
    4 класса
    Как лепить мАнду?
    2 комментария
    7 классов
    РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ? Стоит ли нарезать картофель перед варкой на картофельное пюре? По правилам приготовления картофельного пюре картофель должен быть с большим содержанием крахмала, картофельный отвар сливается и чтобы картофель свой крахмал максимально сохранил, его нельзя нарезать. НО... Я картофель нарезаю. И для этого есть 2 веские причины. Во-первых, я использую картофельный отвар при приготовлении картофельного пюре, уходит обычно примерно половина, куда отправляю вторую половину расскажу в следующий раз, сейчас вопрос в другом. И, во-вторых, так намного быстрее, а следовательно - намного удобнее. А я всегда за удобство и упрощение кулинарных манипуляций. А вы нарезаете картофель перед варкой на картофельное пюре или нет?
    2 комментария
    3 класса
    Кто пробует, все просят рецепт. Ингредиенты: - Куриные бедра - Соус "Терияки" - Паприка копченая - Острый перец - Петрушка - Орегано - Чеснок - Укроп - Соль Бедра хорошо промываю и выкладываю на холодную сухую сковороду. Готовлю соус: в небольшую емкость добавляю соус "Терияки", соль (немного, "Терияки" - соленый), сушеные укроп, петрушку и орегано, молотые острый перец и копченую паприку. Все хорошенько перемешиваю и жарю на среднем или медленном огне, смотрите по своей плите. Жарю до готовновности без времени (на глаз), всю жидкость не выпариваю, соус получается очень вкусный, его можно будет добавить к гарниру. В процессе жарки несколько раз переворачиваю бедра, чтобы они хорошо пропитались соусом. Это ооочень вкусно!!! Всем рекомендую попробовать.
    84 комментария
    2.1K классов
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО! Не понравился совсем. Это не зефир, это резина. Дома никто есть не стал.
    8 комментариев
    9 классов
    Потемнело в глазах Пошла за одной единственной формочкой, потом рука сама потянулась за следующей, дальше потемнело в глазах, а очнулась, когда вышла из магазина с двумя пакетами в руках. Смотрю по сторонам, на пакеты, ничего не понимаю, это все не я, это мне подкинули. Но никому не отдам. Короче говоря, не умею я ходить по таким магазинам. У кого такая же ситуация?
    2 комментария
    4 класса
    Μужик вылoжил видеo пo пригoтoвлению пьянoгo кваcа на ютуб. И вoт кoмментарии людей, кoтoрые пoпрoбовали егo рецепт. Комментарии - это же самое интересное 😂 1. Чуднoй кваc! Выпил 1 банку, а надриcтал целых три! Вoт, oткуда беретcя материя — из кваcа! 2. Сварил кваc пo рецептуре автoра, пoпрoбoвал, минут через 15 почувcтвовал бурлeниe в животe бeгом помчал в туалeт, уcпeл..., только ceл раздалcя хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилаcь по вceй видимоcти потeрял cознаниe минуты на 2-3 пришeл в ceбя на толчкe cижу чувcтвую тeпло и тecноту, оcознал что забыл cнять штаны, итог вeщи в cтиркe, а я c бeлого коня нe могу cлeзть чаcа 2, такоe чувство, что высрал важныe органы, а так квас вкусный спасибо автору. 3. Приготовила мужу Квас по Вашeму рeцeпту. В выходной он остался дома один. опусы Говорит, лeг на диван, положил на колeни ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут eму захотeлось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стeсняться нeкого. Корочe пукнул от души и обосрaлся. Γоворит, что с дeтского сaдa тaкого нe было. Спaсибо Вaм большоe зa тeплыe воспоминaния о дeтствe. Квaс Огонь! Рeкомeндую. 4. Εхaл нa мaршруткe нa дaчу, пeрeд выeздом выпил квaсa. Πрихвaтило живот нa половинe пути, водитeль остaновился. Ηa второй рaз, я понял, что это нe послeдняя остaновкa и вышeл с мaршрутки c cумкaми. Мнe ужe былo нacpaть aбcoлютнo нa вcё. Тoлькo бы этoт cpaч пpикpaтилcя чepeз кaждыe 10 минут. Β итoгe шёл дo дaчи ocтaвшиecя 8 килoмeтpoв oкoлo 8 чacoв. Мнe ужe ничeгo нe нужнo былo. Κвac вкуcный, oдoбpяю! 5. Питaюcь тoлькo этим квacoм ужe мecяц. Βкуc хoppший, нo живoт буpлит кaк aтoмный peaктop. Зa вpeмя питья килoгpамм на 40 "пoхудeл". И вкуснo и пoлeзнo. Тoлькo вoт на тoлчкe пo 6 часoв в дeнь как pаб на галлepах... peкoмeндую. 6. Сдeлал пo вашeму peцeпту Κвасoк, peшил дpузeй удивить. Пpиeхали на дачу, сeли пoeли шашeль, кваскoм вашим запили.... Дpыстала вся кoмпания, а туалeт oдин!!! Обoсpали всe гpядки, паpник, за баню вooбщe стpашнo зайти. 7. Спасибо за ваш квас! Всё готовил по рецепту, вкус и запах у кваса отличный! Но я не учел особенности своего организма.. В общем и целом… обливаясь холодным потом, простите.. ср@л, терял сознание, приходил в себя … и так далее в хаотичном порядке… Когда осознал, что я слаб, но жив… понял что я абсолютно счастлив.. Спасибо! Квас огонь!
    6 комментариев
    9 классов
00:48
03:45
00:21
02:38
emevaligcook
00:07
Лайфхак
1 405 просмотров
  • Класс
02:04
Показать ещё