2 комментария
    31 класс
    2 комментария
    36 классов
    2 комментария
    17 классов
    Жду, когда появится ХУРМА, чтобы приготовить этот САЛАТ.
    0 комментариев
    6 классов
    Салат "ПЭРСИМЕН".
    2 комментария
    4 класса
    "Диетическая шуба" - 90 кал./100 гр.
    2 комментария
    8 классов
    УЛЕТНЫЕ ОЛАДУШКИ с БАНАНОМ. 🥞🥞🥞 В большую емкость добавляю кефир. Кефир должен быть не меньше, чем 2,5% жирности, у меня – 2,5% 🥞 Добавляю предварительно просеянную муку и сахар. Если уменьшать количество сахара, то надо регулировать количество остальных ингредиентов. 🥞 Добавляю ванилин и соду. Все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. 🥞 Банан нарезаю слайсами, именно слайсами, иначе оладушки будет неудобно выпекать. 🥞 Тесто должно быть характерное для оладушек, но достаточно густое. Если тесто будет более жидкое, то оладушки возьмут слишком много масло и будут слишком жирные. 🥞 Ставлю сковороду на огонь, наливаю подсолнечное масло. Подсолнечного масло можно налить много, а можно мало. В зависимости от этого получаются совершенно разного вкуса оладушки. 🥞 Мне нравится и тот, и тот вариант, под настроение. Только если жарить на большом количестве масла, надо выкладывать на салфетки, чтобы оладушки отдали лишнее масло салфетке. 🥞 Когда масло нагреется выкладываю банановые слайсы. 🥞 Сразу поверх банан выкладываю тесто на сковороду и выкладываю именно чайной ложкой, чтобы оладушки получились маленького размера, что им придает улетности. 🥞 Выкладывать нужно таким образом, чтобы тесто захватило весь банан по кругу. Тогда банановый слайс получается идеально в центре оладушки. 🥞 Когда нижний слой зажарится и банановый слайс идеально впечатается в оладушки, переворачиваю оладушки и жарю на второй стороне до готовности. Так жарю все остальные оладушки. 🥞 Все, Улетные оладушки с бананом готовы. Советую их тоже попробовать. 🥞🥞🥞 Ингредиенты: ✔️Кефир – 500 гр. ✔️Мука – 300 гр. ✔️Сахар – 200 гр. ✔️Сода – 1 ч.л. ✔️Ванилин – ½ ч.л. ✔️Банан — ½ шт. ✔️Подсолнечное масло – для жарки.
    2 комментария
    9 классов
    ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА. 🪻🪻🪻 Ингредиенты: ✔️Черемуховая мука - 150 гр. ✔️Глютен - 60 гр. ✔️Мягкий творог 0% - 350 гр. ✔️Яблоки - 350 гр. ✔️Кефир 1% - 250 гр. ✔️Яйца - 4 шт. ✔️Разрыхлитель - 30 гр. ✔️Фитпарад N10 - 20 гр. ✔️Ванилин - 5 гр. 🪻🪻🪻 Приготовление. Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. 🪻 Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания. 🪻 Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получается очень нежный, очень сочный, очень вкусный пирог. Привкус черемухи необычный, но мне очень понравился.
    2 комментария
    6 классов
    ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. 🍫🍫🍫 Ингредиенты: ✔️Какао – 60 гр. ✔️Мука – 200 гр. ✔️Сахар – 190 гр. ✔️Молоко – 150 гр. ✔️Яйца – 2 шт. ✔️Сливочное масло – 60 гр. ✔️Шоколадные капли – 100 гр. ✔️Разрыхлитель – 8 гр. 🍫🍫🍫 Приготовление. Отдельно смешиваю все сухие ингредиенты и все жидкие ингредиенты. Сначала смешиваю все жидкие ингредиенты. Сразу в чашу миксера добавляю яйца, растопленное сливочное масло и молоко. Отправляю в миксер замешиваться, использую насадку венчик. 🍫 Пока жидкие ингредиенты смешиваются, в другой емкости смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю какао, сахар, разрыхлитель и муку. Все хорошо смешиваю лопаткой для равномерного распределения всех ингредиентов. 🍫 В жидкие ингредиенты добавляю сухие. Отправляю смешиваться в миксер, использую насадку венчик. Получается шоколадное не густое тесто 🍫 Добавляю шоколадные капли, у меня капли из белого шоколада. Лопаткой хорошо перемешиваю для равномерного распределения белых шоколадок по тесту. 🍫 Выкладываю тесто в формы для кексов. У меня получилось всего 8 маффинов, но у меня большие формочки. И отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут. 🍫 Маффины получаются невероятно воздушные, нежные, ароматные, вкусные и аппетитные. Шоколадные маффины с белыми шоколадными вкраплениями. Рекомендую попробовать, уверена останетесь довольны.
    2 комментария
    7 классов
    Как я замораживаю лимоны?
    2 комментария
    6 классов
Закреплено
  • Класс
00:49
emevaligcook
  • Класс
emevaligcook
Фото
Фото
  • Класс
emevaligcook
  • Класс
00:24
Показать ещё