Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
Пять тарелочек на 1260 калорий
Пять тарелочек на 1260 калорий
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. - 946924921449
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 18:33

Как ВКУСНО приготовить РИСОВУЮ кашу?

Ингредиенты:

✔️Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде) ✔️Молоко 3,2% - 100 мл. ✔️Банан - 1/2 шт. ✔️Сгущенка - 1 ст.л. ✔️Кокосовая стружка - 1 ст.л.
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 6 августа в 10:52

ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты (на две литровые банки):

✔️Огурцы – 1 кг ✔️Перец болгарский – 1 шт. ✔️Укроп – 2 зонтика ✔️Чеснок – 4-6 зубков ✔️Столовый уксус 9% - 4 ст.л. ✔️Перец душистый горошком - 4 шт. ✔️Перец черный горошком - 8-10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт.

Для маринада:

✔️Вода - 1 л. ✔️Соль – 1 ст.л. ✔️Сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление

Банки промываю содой и стерилизую 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут. Заливаю кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные кусочки. Раскладываю по банкам сладкий перец, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок и зонтики укропа. Первый ряд
ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. - 946478811753
ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. - 946478811753
  • Класс!18
Emevalig Cook
добавлена сегодня в 11:34
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 29 октября в 13:04

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.

🍫🍫🍫

Ингредиенты:

✔️Какао – 60 гр. ✔️Мука – 200 гр. ✔️Сахар – 190 гр. ✔️Молоко – 150 гр. ✔️Яйца – 2 шт. ✔️Сливочное масло – 60 гр. ✔️Шоколадные капли – 100 гр. ✔️Разрыхлитель – 8 гр. 🍫🍫🍫

Приготовление.

Отдельно смешиваю все сухие ингредиенты и все жидкие ингредиенты. Сначала смешиваю все жидкие ингредиенты. Сразу в чашу миксера добавляю яйца, растопленное сливочное масло и молоко. Отправляю в миксер замешиваться, использую насадку венчик. 🍫 Пока жидкие ингредиенты смешиваются, в другой емкости смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю какао, сахар, разрыхлитель и муку. Все хорошо смешиваю лопаткой для равномерного распределения всех ингредиентов.
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. - 948718495849
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 28 октября в 11:30
00:07
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 26 октября в 04:53

БАКЛАЖАНЫ в СОЕВОМ СОУСЕ с ЧЕСНОКОМ.

🍆🍆🍆

Ингредиенты:

✔️Баклажаны - 700 г. ✔️Соевый соус - 50 мл. ✔️Чеснок - 3 зуб. ✔️Крахмал - 2 ст.л. ✔️Паприка молотая - 1/2 ч.л. ✔️Перец красный острый молотый - 1/5 ч.л. ✔️Масло растительное - для жарки ✔️Петрушка свежая - для украшения. 🍆🍆🍆

Приготовление.

Баклажаны промываю, срезаю плодоножки, разрезаю вдоль, а каждую половинку нарезаю полукругами. 🍆 Отправляю их в большуюемкость, добавляю крахмал и паприку. Перемешиваю так, чтобы баклажаны покрылись этой смесью со всех сторон. 🍆 Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю в один слой баклажаны и обжариваю их по 2-3 минуты с каждой стороны, до румян
БАКЛАЖАНЫ в СОЕВОМ СОУСЕ с ЧЕСНОКОМ. - 948634649961
БАКЛАЖАНЫ в СОЕВОМ СОУСЕ с ЧЕСНОКОМ. - 948634649961
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 22 октября в 17:56
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 20 октября в 13:46

СЫРНИКИ из ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.

🧀🧀🧀

Ингредиенты:

✔️Творог 5% - 180 гр. ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Овсяные хлопья - 50 гр. ✔️Сахарозаменитель - 5 гр. ✔️Соль - 1 гр. ✔️Подсолнечное масло 🧀🧀🧀

Приготовление.

Хлопья у меня долгой варки. Сахарозаменитель- Фитпарад N10. Смешиваю все ингредиенты, оставляю минут на 10, чтобы хлопья немного пропитались. 🧀 Сырники не формирую, выкладываю столовой ложкой. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 сырников. 🧀 Жарю на разогретой сковороде под крышкой на минимальном количестве масле и маленьком огне с двух сторон до готовности. 🧀 Сырники получились очень сытные и вкусные. Я подавала с мягким творогом и клубничным джемом на пектине без сахара
СЫРНИКИ из ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. - 948482105449
СЫРНИКИ из ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. - 948482105449
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 19 октября в 17:19
00:11
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 18 октября в 14:30

РАГУ из ИНДЕЙКИ.

🥓🥓🥓

Ингредиенты:

✔️Кабачок – 500 гр. ✔️Перец болгарский – 300 гр. ✔️Индейка - 300 гр. ✔️Томатная паста – 3 ст.л. ✔️Подсолнечное масло ✔️Чеснок ✔️Зелень ✔️Соль 🥓🥓🥓

Приготовление.

Кабачки нарезаю полукольцами, перец соломкой, индейку кубиками. 🥓 На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю кабачки и сладкий перец, жарю минут 5. 🥓 Через 5 минут выкладываю индейку. Добавляю специи, соль и томатную пасту. 🥓 Все хорошо перемешиваю и жарю на среднем или большом огне до готовности.
РАГУ  из ИНДЕЙКИ. - 948430969961
РАГУ  из ИНДЕЙКИ. - 948430969961
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 18 октября в 14:03

Щи – НЕ классический рецепт.

🥬🥬🥬

Ингредиенты:

✔️Говядина на кости – 500-700 гр. ✔️Вода – 2-3 л. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Стебли петрушки – 2 шт. ✔️Острый перец – 4 кол. ✔️Перец горошком – 4 шт. ✔️Лавровый лист – 2 шт. ✔️Капуста – 600 гр. ✔️Картофель – 300 гр. ✔️Морковь – 100 гр. ✔️Сладкий перец – 100 гр. ✔️Лук – 100 гр. ✔️Гранатовый соус – 2 ст.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Черный молотый перец – ½ ч.л. ✔️Кориандр – ½ ч.л ✔️Сметана – для подачи. 🥬🥬🥬

Приготовление.

Беру говяжий бульон. Бульон я варила с мясом на косточке час на медленном огне после закипания, добавляла чеснок, перец горошком, острый перец, лавровый лист и стебли петрушки. 🥬 Капусту мою, шинкую достаточно мелко и отправляю в бульон
Щи – НЕ классический рецепт. - 948430241641
Щи – НЕ классический рецепт. - 948430241641
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 17 октября в 15:46
  • Класс!10
Emevalig Cook
добавлена 15 октября в 19:30

УЛЕТНЫЕ оладушки по рецепту МОЕЙ МАМЫ.

🥞🥞🥞

Приготовление.

В большую емкость добавляю кефир. Кефир должен быть не меньше, чем 2,5% жирности, у меня – 2,5% 🥞 Добавляю предварительно просеянную муку и сахар. Если уменьшать количество сахара, то надо регулировать количество остальных ингредиентов. 🥞 Добавляю ванилин и соду. Все хорошо перемешиваю до однородной консистенции. 🥞 Ставлю сковороду на огонь, наливаю подсолнечное масло. Подсолнечного масло можно налить много, а можно мало. В зависимости от этого получаются совершенно разного вкуса оладушки. 🥞 Мне нравится и тот, и тот вариант, под настроение. Только если жарить на большом количестве масла, надо выкладывать на салфетки, чтобы ол
УЛЕТНЫЕ оладушки по рецепту МОЕЙ МАМЫ. - 948359898473
  • Класс!11
Emevalig Cook
добавлена 14 октября в 16:55
00:11
Помните такие жвачки?
8 196 просмотров
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 13 октября в 18:22

ТЫКВЕННЫЙ суп.

🍉🍉🍉

Ингредиенты:

◇ Вода - 3 л.
◇ Тыква - 300 гр.
◇ Морковь - 200 гр.
◇ Картофель - 300 гр.
◇ Куриное мясо - с бедер
◇ Томатная паста - 1 ч.л.
◇ Соль - 1 ч.л.
◇ Черный перец - 1 ч.л.
◇ Кориандр - 1/2 ч.л.
◇ Имбирь - 1/2 ч.л.
◇ Базилик - 1/2 ч.л.
Бульон.
◇ Куриное бедро - 2 шт.
◇ Вода - 2 л.
◇ Лавровый лист - 2 шт.
◇ Перец горошком - 5 шт.
◇ Чеснок - 3 зуб.
◇ Острый перец - 4 кол.
ТЫКВЕННЫЙ суп. - 948302162537
ТЫКВЕННЫЙ суп. - 948302162537
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 12 октября в 21:04
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 11 октября в 08:54

Готовлю такой завтрак уже неделю и буду готовить еще.

Ингредиенты:
🔹Багет
🔹Бекон
🔹Помидор
🔹Сыр
🔹Под. масло
Сковороду смазываю подсолнечным маслом, ставлю на средний огонь.
🧀
Когда масло нагреется выкладываю послойно багет, сыр, бекон, помидор и сыр.
🧀
Жарю пару минут, чтобы корочка хрустящая образовалась снизу и немного расплавился сыр.
Готовлю такой завтрак уже неделю и буду готовить еще. - 948204716393
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 10 октября в 09:26
  • Класс!10
Emevalig Cook
добавлена 9 октября в 17:11

НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ХЕК.

🍥🍥🍥

Ингредиенты:

✔️Хек ✔️Яйцо ✔️Молоко ✔️Панировочные сухари ✔️Соль ✔️Укроп ✔️Петрушка ✔️Паприка копченая ✔️Подсолнечное масло 🍥🍥🍥

Приготовление.

Рыбу промываю и очищаю от всех плавников. В одну ёмкость высыпаю панировочные сухари. 🍥 В другой емкости смешиваю яйцо, молоко, соль и специи. Молоко беру немного. Все хорошо перемешиваю вилкой до однородной консистенции. 🍥 Сковороду ставлю на максимальный огонь, наливаю подсолнечное масло. Когда масло нагреется, выкладываю хек следующим образом. 🍥 Хек надеваю на вилку, дальше хек обмакиваю хорошо в яично-молочной смеси. Затем хорошенько присыпаю панировачными сухарями. Ещё раз делаю тоже самое. 🍥 Жарю на макси
НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ХЕК. - 948168498793
НЕЖНЫЙ и СОЧНЫЙ ХЕК. - 948168498793
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 8 октября в 19:27
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 7 октября в 10:26

ТОМАТНЫЙ СУП с ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ и ЯБЛОКОМ.

Ингредиенты:

🍛🍛🍛Бульон.🍛🍛🍛 ✔️Куриная спинка с мясом – 1 шт. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Острый перец – 4 кол. ✔️Перец горошком – 4 шт. ✔️Лавровый лист – 2 шт. ✔️Петрушка – 2 вет. ✔️Укроп – 2 вет. 🍛🍛🍛Суп.🍛🍛🍛 ✔️Яблоки – 230 гр. ✔️Чечевица зеленая – 200 гр. ✔️Курица (со спинки) – 160 гр. ✔️Кабачки – 160 гр. ✔️Морковь – 100 гр. ✔️Томатная паста – 2 ст.л. ✔️Паприка – 2 ч.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Кориандр – ½ ч.л. ✔️Черный перец – ½ ч.л. ✔️Укроп – для подачи.

Приготовление.

В бульон всыпаю зеленую чечевицу, предварительно ее не замачиваю. 🍛 Куриное мясо отделяю от костей и добавляю в бульон. 🍛 Кабачки мою, нарезаю кубиками и отправляю в бульон. 🍛
ТОМАТНЫЙ СУП с ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ и ЯБЛОКОМ. - 948102481769
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 6 октября в 14:46
  • Класс!6
Показать ещё