Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 18:33

Как ВКУСНО приготовить РИСОВУЮ кашу?

Ингредиенты:

✔️Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде) ✔️Молоко 3,2% - 100 мл. ✔️Банан - 1/2 шт. ✔️Сгущенка - 1 ст.л. ✔️Кокосовая стружка - 1 ст.л.
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 6 августа в 10:52

ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты (на две литровые банки):

✔️Огурцы – 1 кг ✔️Перец болгарский – 1 шт. ✔️Укроп – 2 зонтика ✔️Чеснок – 4-6 зубков ✔️Столовый уксус 9% - 4 ст.л. ✔️Перец душистый горошком - 4 шт. ✔️Перец черный горошком - 8-10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт.

Для маринада:

✔️Вода - 1 л. ✔️Соль – 1 ст.л. ✔️Сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление

Банки промываю содой и стерилизую 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут. Заливаю кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные кусочки. Раскладываю по банкам сладкий перец, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок и зонтики укропа. Первый ряд
  • Класс!16
Emevalig Cook
добавлена вчера в 18:35
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена вчера в 12:24
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена вчера в 08:07
00:07
Лайфхак
1 122 просмотра
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена вчера в 06:16

Что у вас сегодня на завтрак?

А у меня полезная пицца🍕 "Маргарита-Пеперони": сыр🧀, яйца🥚, помидоры🍅, острый маринованный перец🌶, соль🧂.
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 28 августа в 08:53
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 28 августа в 06:24

Ленивая Маргарита

  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 17:40

Рагу из куриных желудков с нутом.

Ингредиенты:

✔️Куриные желудки – 900 гр. ✔️Нут – 350-400 гр. ✔️Яблоко – 200 гр. ✔️Лук – 100 гр. ✔️Соевый соус – 50 мл. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Паприка молотая – 2 ч.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Острый перец – 1 ч.л. ✔️Имбирь – 1 ч.л. ✔️Подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление.

Ставлю сковороду на медленный огонь. Наливаю подсолнечное масло. 🍏 Лук мою, очищаю, нарезаю полукольцами и добавляю на сковороду, когда масло нагреется. 🍏 Яблоко мою, удаляю сердцевину, нарезаю слайсами и отправляю к луку. Равномерно распределяю их по сковороде. 🍏 Куриные желудки мою, удаляю лишнее, и выкладываю на сковороду. Их можно нарезать помельче, но я не захотела. И так довольно не
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 11:47
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 18:23
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 10:25
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 25 августа в 14:08
00:09
Готовы👏
2 178 просмотров
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 25 августа в 13:21
00:05
Скоро будут готовы 😋
1 877 просмотров
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 24 августа в 18:11
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 24 августа в 16:39

Ингредиенты:

  1. Слоеное дрожжевое тесто
  2. Колбаса
  3. Яйцо
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 24 августа в 06:57
00:57
🥚🌼
4 701 просмотр
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 19:54
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 08:40

Сытная вкуснота на завтрак.

Не откладывайте на завтрак то, что можно съесть уже сейчас.

Ингредиенты:

✔️Багет - 1 шт.
✔️Помидор - 30 гр.
✔️Сосиска - 30 гр.
✔️Сыр - 20 гр.
✔️Яйцо - 30
✔️Кефир - 70 гр.
✔️Мука - 40 гр.
✔️Сода - 1/3 ч.л.
✔️Чеснок - 1/3 ч.л.
✔️Укроп - 1/3 ч.л.
✔️Соль - 1/3 ч.л.
✔️Подсолнечное масло - для жарки

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1,5 сантиметра и удаляю мякиш. Его можно будет либо отдельно обжарить, либо добавить в котлеты.
Яйца, мою, отвариваю и остужаю. Помидор мою и удаляю сердцевину. Яйцо, помидор и сосиску нарезаю небольшими кубиками. Сыр натираю на крупной терке.
В большую емкость добавляю муку, кефир и соду, все хорошо перемешиваю, о
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 06:54
00:06
Как лепить хинкали?
2 783 просмотра
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 22 августа в 21:31

К какому лагерю вы относитесь?

Все хозяйки разделяются на 2 лагеря. Первый лагерь уверен, что обязательно нужно сливать первый бульон, чтобы избавиться от химии, которой "напичкано" мясо.
Второй лагерь уверен, что сливать категорически нельзя, иначе бульон не будет наваристый и потеряет весь вкус.
Не знаю, к какому лагерю отношусь я, но честно признаюсь, бульон не сливаю никогда. То ли не вижу в этом смысла, то ли мне лень, то ли некогда, я пока не определилась. Я только уверена, что первый бульон точно не сливаю.
А вы сливаете первый бульон?
#бульон
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 22 августа в 19:20
00:07
👍
3 540 просмотров
  • Класс!3
Показать ещё