Несколько советов
Обычно овощ отваривают до полуготовности, а потом уже начиняют сыром, беконом, мясом, овощами или фаршем.
В духовке заранее подготовленный картофель готовится чуть быстрее, чем сырой.
Чтобы овощные «корзиночки» не высохли во время приготовления, помимо начинки в них кладут кусочек сливочного масла или сала.
Картофельные лодочки можно также слегка обжарить на сковороде, а только потом отправить их запекаться.
У картофеля в таком случае появится аппетитная золотистая корочка.
Блюдо можно начинять и различными сортами рыбы – это ничуть не умалит его невероятного вкуса.
На стол фаршированная картошка в духовке подаётся с зелёным салатом и соусами (лучше всего подходят специальные смеси с ароматом грибов и специями).
Вне зависимости от того, какое блюдо вы выберите, старайтесь подбирать овощи достаточно крупных размеров, которые легко можно заполнить начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1