👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: филе лосося - 1 кг репчатый лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу майонез - 1/3 ст. лимонный сок - 2 ст. л. дижонская горчица - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика тертый твердый сыр - 1/4 ст. тертая моцарелла - 1/2 ст. 🔸 Приготовление: 1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. 2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. 3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонки
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: -700 г мясного фарша -1 яйцо -средняя луковица -3-4 крупных болгарских перца -3-4 помидора -1 красная луковица -небольшой пучок петрушки -1-2 ст.л. сметаны -100 г сыра -1 зубчик чеснока -соль, перец 🔸 Приготовление: 1. Перец очищаем от семечек и нарезаем на колечки примерно 1-1.5 см. 2. Готовим фарш, добавляем измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, перемешиваем. В конце я еще добавила остатки перца, порезала на кубики помидор для сочности и зелень. Все перемешиваем. 3. Лук красный нарезаем кольцами. Помидор кружочками. 4. Формируем наши котлетки. В кружочки перца раскладываем плотно фарш. Сверху немного смазываем сметан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.