Тарталетки можно приготовить самим, используя 100 г муки, 40 г холодной воды, 40 г сливочного масла, немного соли, а можно купить готовые корзиночки. Разнообразие этой закуске придают различные начинки. Попробуйте приготовить тарталетки, начиняя их по одному из следующих рецептов:
Слабосоленая красная рыба (200 г), нежирный творог (200 г), зелень укропа и петрушки (по вкусу), сметана (70 г). Смесью ингредиентов заполнить корзиночки.
Отварная курица (250 г), морковь по-корейски (200 г), твердый сыр (100 г), зеленый лук (один пучок), майонез по вкусу. Все ингредиенты смешиваются, готовой массой заполняют тарталетки.
Помидоры черри (6 шт.), вареные яйца (2 шт.); сыр твердый (150 г); майонез (2-3 ст. л.), соль и перец по вкусу, зелень для украшения. Тарталетки начиняют смесью тертого сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза. Сверху корзиночки украшают помидорами черри и зеленью.
Измельченный в блендере сыр тофу (200 г) и сырые куриные яйца (2 шт.) смешать с обжаренными шампиньонами 300 г и креветками 300 г. Начинить смесью тарталетки и запечь в духовке при температуре 180° C в течение 15 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и укропом.
Приятного аппетита!
#праздничный_стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4