Ингредиенты:
Куриная грудка - 350 г
Ананас - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Твёрдый сыр - 200 г
Грецкий орех - 100 г
Майонез - по вкусу
Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Ингредиенты на 3 шт:
Лаваш - 3 шт
Соус острый - 30 г
Сыр - 50 г
Морковка корейская - 100 г
Огурец - 50 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3 ст/л
Курица копченая - 300 г
Салат айсберг - 80 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. Продолжает мариноваться даже во время запекания
Приготовить мясо в духовке можно не хуже чем на мангале. Главное выбрать правильный рецепт и не забыть о маринаде: он должен быть таким, чтобы продолжал пропитывать кусочки даже во время готовки. Изюминкой рецепта будет сырная корочка, под которой соберется весь сок.
Ингредиенты:
Лук — 500 г
Свиная шея — 2 кг
Соль — 5 г
Черный перец молотый — 5 г
Масло — 50 мл
Картофель — 900 г
Сыр — 200 г
Греческий йогурт — 100 г
Майонез — 150 г
Семена горчицы — 50 г
Черный перец молотый — 3 г
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, а свиную шею подготовьте, удалив лишний жир. Посолите и поперчите по
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 гр. пшеничной муки
- 100 гр. сахара
- 70 гр. сметаны (20%) 100 гр. мягкого сливочного масла
- 20 гр. манной крупы
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 крупный апельсин
Приготовление:
В масло комнатной температуры добавляем сахар, апельсиновую цедру, соль и взбиваем до пышности, далее добавляем яйца - взбиваем. Сметану соединяем с манкой, добавляем во взбиваемую массу, муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в общую массу! Тесто готово.
Форму для кекса смазать маслом, присыпать мукой выложить тесто и выпекать при 180 С минут 30-40 до красивой румяной корочки!
Готовый кекс наколоть шпажкой и полить соком апельсина, оставить до полного о
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для меренги:
150 г белка (~ 5 яиц)
225 г сахара
1 ч.л. лимонного сока
Для джема:
300 г ягод
50 г сахара
25 г кукурузного крахмала
Для крема:
300 г творожного сыра
100 г сахарной пудры
150 мл сливок 33% жирности
ГОТОВИМ:
Меренга: к белкам добавляем лимонный сок и взбиваем до образования белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы при переворачивании миски - белки не выпадали). Перекладываем меренгу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределяем ровным слоем (толщина ~ 1 см). Выпекаем в разогретой до 180 С духовке, в режиме конвекция, 15-20 минут. Достаем и даем полностью остыть. После остывания нак
Комментарии 2