Сэндвич с пастрами, сыром и маринованным луком

2 порции

15 минут
Подготовительное время: 40 минут
Сэндвич довольно сытный. Он станет отличным началом дня. Лук здесь играет особую роль и вносит замечательный привкус блюду. Главная фишка в том, что его предварительно нужно замариновать.
Ингредиенты:
Чиабатта мини: 2 штуки

Пастрами: 200 г

Плавленый сыр чизбургер: 6 штук

Красный лук: 1 головка

Красный винный уксус: 100 мл

Сахар: 100 г

Вода: 100 мл

Маринованные огурцы: 60 г

Горчица: 60 г

Майонез: 40 г

Мед: 20 г
Инструкция приготовления:
Приготовить маринад для лука. В сотейнике смешать воду, уксус и сахар. Довести смесь до кипения и варить до растворения сахара. Снять с огня.

Нарезать лук тонкими кольцами и отправить в маринад на 40 минут. Приготовить соус: смешать горчицу, майонез и мед. Огурцы нарезать колечками.

Чиабатту разрезать вдоль пополам и подсушить на сухой сковороде. Смазать чиабатту соусом, выложить пастрами. Сверху выложить 3 ломтика плавленого сыра чизбургер, который сделает вкус сэндвича еще насыщеннее и сочнее.

Далее выложить огурцы и маринованный лук. Накрыть сверху половинкой чиабатты и закрепить сэндвичи шпажками. Готовые сэндвичи подавать сразу же.
#рецепт #завтрак #сэндвич #перекус #бутерброд
Нет комментариев