Ингредиенты: Мука - 180 гр. Сахар - 80 гр. Разрыхлитель - 6 гр. Молоко - 160 гр. Яйца - 4-5 шт. Сливочное масло - 40 гр. Сыр Соль - по вкусу Свиная грудинка (либо ветчина, бекон)
Приготовление: 1. Для теста смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель и перемешиваем. 2. Далее добавляем два яйца, молоко и мягкое сливочное масло и всё перемешиваем до однородности. 3. Форму смазываем маслом, на дно наливаем тесто примерно на 1/3, сверху выкладываем нарезанный сыр, заливаем оставшимся тестом и разбиваем сверху 2-3 яйца, накрываем ветчиной (либо тем, что у вас). 4. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 20 минут до румяности. Получается необычный и вкусный кекс на завтрак. Приятного аппетита!
Нет комментариев