Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,5 ч. л. Чёрный перец - 0.5 ч. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Сливки 20% - 200 гр. Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 30 гр. Оливковое масло - 10-15 гр. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Икра - 2-3 ст. л.
Приготовление: 1. Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим. 2. После снимаем с огня и добавляем сразу икру. Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. 3. Печём при 200°С минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите. 4. Поливаем стейки соусом и подаём. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев